Информация о пользователе

Igorix

Дата регистрации: 02.12.2020 в 13:18

7 комментариев

Дорога Каменка - Радофинниково, всего 70-100 км от питера - разбита в хлам. Но там газопровод строят, так что и делать новый асфальт не надо
Я не совсем понимаю: а при чем тут вообще второй компонент вакцины? или обязательно надо прививаться компонентом от той же партии, но тогда почему? почему не взаимозаменяемы компоненты и почему об этом пишет фонтанка именно в таком тоне?
Мне кажется, "уникальный блокадный код" и так передается студентам большинства вузов путем нищенской стипендии. Серьезно, 1000 рублей как раз и хватит разве что на хлеб, ходить пешком, и никакого электричества.
Хм, Вы же сами в начале всего этого дела макали Соколова и все его окружение в грязь, обмусоливали каждый день эту тему. Это заставляет задуматься...
эээ, я в апреле уже отключал радиоточку электронным письмом на их адрес.
Когда уже по Невскому ограничат движение легкового транспорта совсем? не первый и, боюсь, не последний раз там что то происходит.
Я проектировщик. Все правильно говорит эксперт, но упускает деталь - сделать "хорошо" это будет дороже, а вся система (начиная от чиновников, заканчивая экспертизой и строителями) заточена на минимизацию стоимости строительства. Зачем нам делать парковки вдоль улицы - "это же будет дороже". То же самое и с освещением и тд.

Плюс, чиновники далеко не всегда думают о людях в такие моменты. Им чаще нужно "увести поток автомобилей" или что то еще.

Что же касается инженеров - то да, большая часть просто повторяет существующие решения, ибо так проще. Но есть еще одна грань - далеко не всегда они бывают в этом самом месте "на земле", дай бог хоть есть съемка яндекса или гугла, соответственно ни о каких пешеходных дорожках не может быть и речи, на съемке их нет.