Информация о пользователе

Ramichek

Дата регистрации: 02.12.2020 в 13:06

57 комментариев

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель предложил ввести санкции еще в конце прошлого года... И при каком тут уголовка анального?
Да она вся либерасня такая, вне зависимости от возраста! Все герои, когда в куче, а как за жопу берут, так сразу инвалиды, мимо проходил, к другу на день рождение шёл! Рэволюционеры, мать вашу!
Что за идиотизм! Разрешено,не разрешено! В окно посмотрел снег идет, для это предсказателем не надо быть! А еще лучше прогноз посмотри и перепаркуйся! Зеркало не отобьют, так закопают в сугроб, что мучаться откапывать будешь! А оправдывать свою дибильность пдд- не надо! Получили что заслужили!
Уважаемый, у вас вообще какие то цвета кроме чёрного и белого существуют? Почему вы категорически считаете что все в многомилионной стране поддерживают 40 тысяч революционеров? Вы удивитесь, вас от силы 2 %... И то половина ещё даже среднего образования не имеет. На мне пусть шапка горит, я хотя бы считать умею
А все задержанные очень быстро переобуваются! К другу, в музей, А кто спалился тот прощения просит у МВД)))) давайте жгите дальше! За такими как Лешка только эти очкошники и бегают)))
Вот они, типичные попозиционеры! Как в толпе, так матом кричат, власть проклинают, да на революцию готовы! А как под ручки уводят, так все к другу в гости шли да в музеи! Тьфу на вас))
Гимназисты.... Свергало режим безмозглое быдло, которым улили как хотели и в пушечное мясо превратили. И чего добились, когда свергли???? 20 лет нищеты, голода и репрессий, пока не пришёл очередной диктатор.
Потому что его смотрят и он формирует общественное мнение.
Как вы блин умудряетесь перевернуть все с ног на голову! В законе говориться о том что блокируют контент, который интересен государству! И при его блокировке остаётся контент, который противоположен мнению государства! И именно это и нарушает конституцию!
Кто вас заставляет смотреть?! Не смотрите! Если не смотрите вы, то может быть кто то другой хочет посмотреть. А у него такую возможность забирают, и заставляют (по вашей логике) смотреть лëшку подвального.
Дык они и от старости и отдругих болячек помирать продолжают активно. Плюсом к этому, больше чем по 3000 от ковида мрет. ( официально) вообще не напрягает?
Лидер опозиции???))) главный прокол Госдепа в том, что они действительно называют его лидером. Про Банального все забыли после 2018 года. Но гос деп, видимо, хочет оправдать вложения в Карнавального!
Вот что ему стоило вколоть себе физ р-р на камеру и сказать что он вакцинировался? Так вы бы орали что он по возрасту не подходит...какие жы вы тупые, боты
Живу в этом доме, трудностей не испытываю. Первый раз за все время проблема с поездом. Въезд, выезд, стоянка в любое время дня без проблем. Без машины труднее, но не критично. Выезжал пару раз из Мурино, шушар там такая жопа каждый день, а в центре вообще жить не желаю никому.
А как в вашей голове уложится факт, что можно нормально относиться к власти,быть за масочный режим, и при этом быть адекватным. Или у вас все черное и белое вокруг?
Пффффф, скучно как то по клиентам. Если бы Фонтанка не уточнила страну, я думаю какашек бы тут наметали либители демократии!!!
Когда действительно таких дур серьезно наказывать рублем будут и в изоляцию на 2 недели сажать, тогда будет нормально. А этой даме мозгов хватает только детей рожать, потом это в аргументацию своей безмозглости ставить!
А от ковида вообще как должны умирать? С учетом того что 99% умирают с ковидом от инфаркта или от тэла? Оба эти варианта под описание подходят
Если для него квартиру на изоляцию сняли, может он ушел от туда по заявлению и без отрицательного мазка?
1. Постановление судьи, органа, должностного лица, назначивших административное наказание в виде административного приостановления деятельности, исполняется судебным приставом-исполнителем немедленно после вынесения такого постановления.

А вы прям упрямый)
КоАП РФ Статья 32.12. Инспектор, как должностное лицо вправе выписать постановление о временном прекращении деятельности до 90 суток, так что все по закону...
Ну если мозги есть, то должно. В противном случае как я написал выше- чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. А так это же прекрасная возможность всей дружной семьей поболеть ковидом с некторой вероятностью отъехать в лучший мир, без Путина))))
Как бы нет))) инспектор Роспотребнадзора, составит акт и все.. А дальше это вы можете в суде обжаловать решение инспектора в течении 3 месяцев, потом повторная проверка и тд... Но угадайте что скажет суд?)))))) а если продолжите незаконную предпренимательскую деятельность, то приедет пазик с ребятами в масках и закончиться все грустно
Давайте, все в бары. А Рождество с кислородными коктелями будете отмечать и какать в утку))) если конечно вам места хватит
Ну да, в Европе то оно все лучше...если детей 3-4 то надо обеспечить детей! Если родители с 3-4 детьми не работают, у меня 1 вопрос только- они что там кушают то? Это важнее чем ноутбук. А вас больше тревожит как они там заниматься будут... У меня 2 детей, оба на удаленке, купил ноут бук за 10 к, не обламился... Было бы 3 детей, купил бы 2 ноутбука. А как там учатся другие, меня вообще не интересует, это их проблемы.
Ну чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц... У нас этих забегаловок на каждом углу десятка по два... Всех бунтарей закроют месяца на 3 по распоряжению Роспотребнадзора, и будут они дальше на диванах дома бунтовать)))) если вы думаете, что экономика сильно пострадает, то я вам секрет открою, что они почти все левачат и налоги практически не платят, так что, господа барыги, досвидание!
Пока в наше стране барыги не начнут что то предпринимать и создавать, они будут барыгами.
В что то более он и перерастет... Одни барыги уйдут, вторые прийдут!!! Все как всегда в нашей истории.
Тоже мне проблема. Одни уйдут, после короновируса придут другие... Лично мне насрать на то что 2/3 забегаловок, которых уже на каждом шагу по 2 десятка, закроются от безденежья. Бизнес вообще дело рисковое.
Я не писал 90 процентов умных, Я написал адекватных, к которым вас не отнести. Искренне думаю и ожидаю что вы и вам подобные будут лечить свое неверие на койке в инфекции... Но реальность такова, что на койках лежат обычно ваши мамы, папы, бабушки и периодически умирают, потому что вы умнее всех! Пишу так, потому что я из вижу каждый день в красной зоне!
Выплаты врачам продлили до конца 21 года, так что правдоподобно звучит
Да в том то и дело, что когда вам приводят статистику по заболеваеиосте, вы ей не верите, говорите что нарисовали. Когда рассуждаете о эффективности вакцины, ссылаетесь на нарисованную статистику. Психология людей которые вакцинировались, она неминого другая, мягко говоря, они перестают защищаться, думая что не заболеют! Так что незная какой процент людей, которые получили вакцину заболели, выводы делать глупо. Второй вопрос в тяжести заболевания вакцинироаанных.