Информация о пользователе

Fima

Дата регистрации: 01.12.2020 в 18:18

14 комментариев

Господин Абатуров лучше бы с пристрастием допрашивал своих подчинённых из Всеволожского РОСП, которые утрачивают исполнительные листы, суд выдаёт дубликат, а они снова теряют и бездействуют. Пишешь Абатурову жалобы, одни отписки. Вот и Абатуров дождался возмездия судьбы. Думаю в понедельник вспотеет. Народное хозяйство ждёт своих героев.
Два стража порядка с приспущенными масками нарушители. С обоих штраф по 4 тыс. рублей, их начальнику выговор за отсутствие должной разъяснительной работы среди подчиненных. Пусть смотрят камеры и привлекают, чтобы не было двойных стандартов. Представители власти предлагающие посмотреть в интернете Постановление Губернатора СПб (наверняка сами его не знающие) - позор действующей власти. Мужчину и подопечную в зависимости от содеянного и степени вины. Но доблестных полицейских тоже, ибо…
Куда смотрит прокурор Литвиненко? Завтра эту статью направлю в адрес Александра Ивановича Бастрыкина, пусть покажет мастер-класс прокурорским. Чувствую как медленно покрывается испариной господин Беляев.
Удивительный.... клоуны. Илон Маск космос осваивает, а эти дурни из резинок стреляют. Сплошная петросянщина.
Вот такие у нас спортсмены «известные», к сожалению. Все что было в советское время в спорте положительное, все бездарно профукали. Одни футболисты сборной чего стоят:( Все долларовые миллионеры. Все в своей жизни на международном уровне ничего не выиграли. Некоторые из этих бездарей даже заслуженные мастера спорта. Смешно и стыдно за таких личностей. Детский спорт развален или за большие деньги. Пожинаем плоды ручного управления могучей кучки.
Почему-то я не удивлён! Известный деятель ещё по работе в администрации Кронштадтского района, и делишки его хорошо известны. Строительство детской поликлинике, деятельность городской больницы и т. д. Прокуратуре настойчивости!!! Вор должен сидеть в тюрьме!!!
Надоел уже этот бывший коммунист, переобувшийся в воздухе, ныне православный единорос. Ахинею постоянно несёт, как в Законодательном Собрании, так и на публичных мероприятиях. Самому то не стыдно?
Как сейчас помню, гарнизонная гауптвахта города Кронштадта, подозреваемые в хищении гребных винтов всё те же персоналии.
Настоящий современный политолог, и американцам лизнул и известного пациента из Берлинской клиники заклеймил. Ты уж определись, дядя!
Создаётся впечатление, что в ВЦИОМ работают одни волшебники Чуровы!
Фиакр значит опять (снова) с вещами на выход? Везёт этому Большому руководителю. Пристроят опять где-нибудь на тёплое место, например санаторно-курортным комплексом каким-нибудь руководить. Новому начальнику ВМА успехов на новой должности!