Информация о пользователе

El_Belka

Дата регистрации: 01.12.2020 в 14:23

25 комментариев

Интересная реклама порноресурса на Фонтанке.ру. )))
«...и они стали делать нелицеприятные комментарии о его ориентации...»

Журналисты! Когда ж вы выучите наконец, что "нелицеприятный" в литературном русском языке, на котором, как вы считаете, пишете, означает «справедливый», «беспристрастный», а? Как прикажете читать ваши вирши, если вы в значении лексических единиц языка путаетесь?
Потому что "срамота" ж! Она ж голая! На нее ж дети будут смотреть! Надеюсь, сарказм понятен. Увы, общество деградирует и снова начинает видеть в обнаженной скульптуре (картине) лишь срамные места.
Сознание человека разрушает не реклама с однополой семьей, а отсутствие понимания, что люди это не стадо, которым можно управлять.
Вы так говорите, как будто только в случае вакцинации от ковида вакцинированные болеют. Ни одна прививка не дает 100%-й защиты от заболевания. Это известно черт знает сколько времени уже. Так что да, цели вы описали совершенно правильные. Но они не исключают установление коллективного иммунитета.
Ну так если лужа в правой полосе, спешься и обойди лужу по тротуару, а не забирай влево. Я, разумеется, не утверждаю, что дура на "БМВ" белая и пушистая, но и велосипедист, царствие ему небесное, тоже далеко не таков.
>>«Вдоль Муринского ручья зацвел борщевик. Бедствие, с которым очень трудно справиться, если вовремя не скосить. Может, кто-нибудь знает, к кому надо обращаться, чтобы выкосили опасное растение до того, как оно начнет разбрасывать свои семена?» — спрашивает житель Калининского района в местном паблике. «К тем, кто за короткое время придумал прививку от короны, но десятилетия не может придумать, как вывести борщевик», — отвечает ему Виктория Рыжкова.

Как феерически глупа Виктория Рыжкова. (((
Десятилетия назад никто и не думал о том, что борщевик Сосновского нужно будет выводить. Он из списка сельскохозяйственных культур-то выведен лет пять назад только, а сорняком признан и того меньше.
Я сделала прививку и не заболела. Моя мать сделала прививку и не заболела. Мой муж сделал прививку и не заболел. Мои свекры сделали прививки и не заболели. В сентябре у всех будет полгода с ревакцинации, уже впору следующую делать. Моя "статистика" больше вашей. Которой будем верить? )))
Вы так говорите, как будто мужская часть населения не бьется на тех же самых самокатах. ))) Про ДТП с участием автомобилей я просто молчу, статистика там для мужчин крайне неутешительная.
Если на видео, что гуляет в сети, тот самый наезд, то там прекрасная обоюдка вытанцовывается. Так что если барышня была трезвой, получит условный срок.
Удивительно даже, у скольких людей есть запасные дети, раз они своих с ходу из этого лагеря не забрали после таких "происшествий".
Ну да, конечно. Нахера они на проезжей части нужны? Придавишь-то хруста, а дадут как за человека.
А таки шо, в Питере был жаркий май? О_О Где? Когда? Я шо, опять в этот день работала? )))
Позор тут только 17-летнему лбу, который уже отнюдь не ребенок и который, прекрасно зная о событиях в Казани, решил выпендриться, и его родителям. За что и получил. И поделом. Впредь, надеюсь, будет думать.
Шо, опять аниме во всем виновато? *рукалицо*
И все-то ведь в Рассеюшке хорошо, всего-то вдосталь, токмо вот аниме это проклятущее бусурманское житья-то не дает!
То есть этот отец-"героин", вместо того чтобы посмотреть, что с его ребенком после удара качелями, полез драться к подростку, который просто рядом стоял. Прекрасно, просто прекрасно. Может, разозлился, что качели не до конца чадушко оглоушили, но качели бить бесполезно?
Может, как раз из-за моральных принципов — ну там, подчиненному не дала и (или) в должности не повысила — и попала под подставу?
«...Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении». © Иван Ефремов. Лезвие бритвы.

Вот и выросло поколение этих скотов.
Так сейчас так и есть. Не знаю насчет вагоновожатых, а водителям автомобилей можно пользоваться телефонами при наличии громкой связи или устройства "хэндсфри". Я за рулем каждый день, у меня "ухо", гарнитура, с тех пор, как они вообще появились. Никогда ни у кого претензий не было.
Все для людей. Чтобы, стало быть, побольше людей в ожидании на платформах скапливалось, а потом как можно плотнее в вагоны набивалось. Чтобы, стало быть, все уж точно переболели бы и вакцину можно было бы забросить. А то, что кто-то умрет, так это так, статистическая погрешность.