Информация о пользователе

Синоптик

Дата регистрации: 30.11.2020 в 00:01

21 комментарий

Знаки, обозначающие наличие камеры, были нужны на время, когда камер было меньше, чем знаков. Чтобы вводить водителей в заблуждение. Как только камер стало достаточно, знаки уже не нужны
Что кот, что звезды - фантазии то ли друзей, то ли журналистов. Ну или на месте происшествия было больше двух человек.
Не знаю, как когда, а в мои годы без конкурса не брали. Сдавал как все. Другое дело, что сдать было не проблема.
А теперь вот на другого человека подумали, что он ударил в живот. Ждем третью статью Фонтанки, где уже расскажут про второго участника. Боюсь представить, кого тогда будут ругать читатели ресурса.
А, хотя нет, о чем я? Путин будет виноват.
Надо же, всего за месяц смогли свернуть все дела в России. Или, если предположить, что рейтинг начал их доставать не сразу после начала рекламной компании, а через дней 10, то они за 20 дней из состояния "все круто", как это декларировалось в рекламе, решили валить, собрали документы, продали ненужное и т.д. :)
Было бы интереснее сравнить статистику по ДТП с периодом, когда нештрафуемый порог был +10. Если аварийность и смертность увеличились - это одно, а если нет - совсем другое.
Вы скажете, что не могло не увеличиться, и будете неправы. Представим себе, что 80км/ч - комфортная скорость для водителя в городе. Если порог 70, то водитель в массе будет все равно ехать быстрее, но при этом ещё и чувствовать себя нарушителем. А это ощущение заставляет человека нарушать ещё и ещё, причем уже не скорость.
Я бы хотел увидеть весь сюжет целиком: что реально произошло до скандала. А то мы видим реакцию дамы и затем - безусловно предвзятый комментарий воспитателя.
Печально, что нам предлагают на этих выходных сделать [однозначный] вывод
Надо было отправить в мужскую, она же сам этого хотел
Что тут скажешь... Капитализм - это строй, удобный для сильных и здоровых. Голос же слабых и больных почти не слышен
Реверс-инжиниринг в действии. На основании предположений сделаны далеко идущие выводы :)
На самом деле, нет, не ОК. ОК - это когда пошел и убился об стену. А когда перезаряжал перед этим кучу людей, то это перестает быть личным делом
Бестолковая январская неделя,её проталкивают глыжники и чиновники,которые уезжают отдыхать заграницу.Лучше отдохнуть весной, когда тепло и день длинный, и закрыть этот базар раз и навсегда.
Цены растут во многом из-за падения спроса. Это наша традиция: если год назад товар купили 10 раз, а в этом году всего один раз, то все расходы должен оплатить тот единственный покупатель. Вариант "снизить издержки" у нас почему-то традиционно не рассматривают.
Сейчас в комментариях нам разъяснят, почему эта новость - позитивная
Андрей, Таицкий водовод восстановить можно, но что по нему будет течь? Демидовские ключи почти не имеют дебета
Простите, что вмешиваюсь в стройный хор путиноведов.
История снабжения водой Царского Села - тема старая. Сначала провели Виттоловский канал, но он не дал достаточного количества воды. Затем провели Таицкий водовод из Демидовских ключей. Долгое время он успешно снабжал водой парки, но за последние 100 лет с ним сучились две проблемы: во-первых, сам водовод, который на большом протяжении представляет собой минную галерею, пришел в упадое; а во-вторых, сами ключи тоже уже не те. Почему не те? Вовсе не из-за Путина. Не секрет, что гидрология нашего региона естественным образом меняется, и довольно быстро. Реки, бывшие 1000 лет назад путем из варяг в греки, сейчас выглядят ручейками. Связано это с тем, что земная кора, вдавленная когда-то ледником, поднимается. Ну а вторая причина - мелиорация: болота осушаются, от этого тоже воды в ключах не становится больше.
Русских им любить не за что. Да мы и не навязываемая, вроде, и к финнам тоже есть свой счёт.

Но вот вопрос: что случилось у финнов в последние несколько лет? За что ещё больше не полюбили?

И только не надо про Крым и прочие Сирии, это финнов никак касаться не может. Тогда они бы и США начали ненавидеть, за Гренаду и Вьетнам
Интересно, что конкретно сделала плохого Россия Финляндии в эти последние несколько лет. Ладно, допустим, Россия не сахар, но в последние годы не было ничего, за что финнам было бы обидно.

Значит, тупо пропаганда.