Информация о пользователе

264197881

Дата регистрации: 29.11.2020 в 23:46

3 комментария

А может быть все-таки стоит кино посмотреть? Может оно и плохое - я не смотрел пока. Но гадости писать вот просто так - это все одно еще хуже.
Я одного не понимаю: как человек, который не знает правил правописания может подрабатывать написанием текстов. Вы вообще по какому принципу слова с большой буквы пишете - монетку кидаете?
Вы видео обоих сегодняшних аварий с Квятом видели? Там даже видео из его машины есть - и если Гражан решил, что так можно ездить - то его никто не остановил бы. Он просто урод - чудом Квята с трассы не вынес, мог бы и еще пару болидов прихватить. Из не просто мертвой зоны - он был на полкорпуса впереди - и вдруг дал резко вправо прямо в переднюю подвеску Квята. Тут реагируй - не реагируй - самому бы в борт не улететь. И после рестарта - он был опять справа - Стролл тоже стал смещаться с внутреннему радиусу вообще не глядя на машину сзади. Я даже штраф в 10 секунд считаю несправедливым (да в принципе и судьи тоже это признали - если бы Квят был реально виноват при учете аварии с Грожаом влепили бы все 30 - а могли бы и вообще из протокола вычеркнуть). Я Квята не идеализирую - но сегодня были 2 аварии в которых он вообще виноват не был. От слова совсем.