Информация о пользователе

264179191

Дата регистрации: 28.11.2020 в 17:06

6 комментариев

Странная история. Это сколько же дней она снимала эти 12 млн? За один день снять такую сумму невозможно, насколько я знаю.
А почему происходят такие дикие истории понятно. Потому что люди сами вынуждены конфликтовать с ковидиотами. Магазины разрешают болтаться по залу без масок, на социальную дистанцию администрация внимание не обращает, дурацкие полосочки на полу рисует формально для проверяющих. В транспорте те же проблемы. Лично мне всё стало ясно про нынешний стиль управления в Петербурге ещё в жуткий гололед зимы 2019 года.
Фантастика! Тратить силы на борьбу с небольшими по площади и количеству клиентов заведениями и при этом не замечать безобразия в магазинах и супермаркетах, где ни покупатели, ни руководство не озадачиваются социальной дистанцией, где покупатели надевают маски только у касс, а до этого минимум полчаса расхаживают по залу. И при этом не увеличивать, а сокращать количество транспорта в городе, а вот время его ожидания, наоборот, увеличить. (Но при этом не забыть увеличить цены на транспорт для беднеюших жителей). Бездарное и бестолковое управление и привело к тому, к чему привело. "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"
Соболезнования близким и друзьям Льва Моисеевича. Я очень его уважаю и ценю.
Я не понимаю, по какому праву они заставили всех лечь на пол? Они что, наркопритон штурмом брали, что ли? Это просто возмутительно, так относиться к гражданам, даже если они не соблюдают какой-то там регламент, и уж тем более просто административный регламент. Я бы на месте посетителей обратилась в суд.
А всего лишь за день до этого , 25 ноября, в БКЗ прошел концерт с массой исполнителей. Сидели зрители вплотную. Билеты на концерт раздавались даже БЕСПЛАТНО! Вот такие странные законы принимаются в СПб. Вчера можно, сегодня нельзя... То, что должны были запретить ещё месяц назад, прекрасно было можно до 25.11. Налицо видны чьи-то интересы, и это отнюдь не интересы здоровья и жизни.