Информация о пользователе

Nazariuss

Дата регистрации: 28.11.2020 в 15:42

120 комментариев

Александр ! Но ведь, альтернативы, как понимаю, другой просто нет. Второй вариант, предложенный другим вице-губернатором, отменить всё и вся вокруг, т.е. фактически, тот же самый локдаун, который мы наблюдали в конце 2020-го-начале 2021 года. Третьего не дано, исходя из того, что рассматривали. Т.е получается, что QR кодовый варик более лайтовый, чем локдаун, по логике....Но ключевым моментом остается лишь один вопрос : код без удостоверения личности - ничто, а право на проверку удостоверения личности у рестораторов и других представителей сферы услуг, попросту нет в силу законодательства. Вот как будут решать этот вопрос наверху -вот это куда более интереснее. Откуда столько проверяющих с полномочиями найдут...)
Так это если выбирать из двух зол лучшее. А что, вторлй вариант закрыть все как в прошлом году и в начале нынешнего и тем же рестикам работать на вынос, лучше вариант?) Тогда вот точно кирдык придет, а так хоть привитых с кодами очень немалый проц, а если все закрыть, и привитые мимо... А третьего плана, как понимаю, в правительстве просто нет.
Из двух зол лучше qr - коды, нежели локдаун идеи Лисовца.
Большого ума не надо, чтобы все и вся вокруг закрыть.
Ну как в прошлом году, такого уже не будет в этом, тогда был просто реально локдаун, особенно, в зимне-весенее время. А бюджет не резиновый. Его ипополнять надо, а закрой всю сферу услуг, от которых львиная доля в бюджет, и работать просто будет некому, и полполнения в бюджет рухнут напрочь.
Соловейчик грамотно рассудил. Лучше с qr-кодами, но свободно пойти,
нежели как Лисовец от лени своей предлагает все к чертям закрыть.
Вот и заметно, кто думает, как находить выходы, и о людях думает хотя бы отчасти, а кто просто деревянными методами страдает )
Я считаю, что если не владеешь ситуацией полноценно, как проф.вирусолог или эпидемиолог, лучше не умничать, чем каждый месяц менять свои взгляды и базисную опору, от чего отталкиваешься..
Т. е. это нормально, по мужски, 10 - 20 раз за год менять свое мнение? При чем здесь коммунизм вообще? Похоже на журналиста, который по 100 раз спрашивает у Карпина, что там с Дзюбой под разными соусами, какое то виляние влево вправо...
Что вы все на штаммы сваливаете? У гриппа такая же история, не об этом речь. А о том, что как переобуваться на ходу некрасиво. Имеешь четкое мнение-держись ее, может с минимальными колебаниями, а не виляй как кот хвостом...
Самый мутный из всех фискальных и надзорных кодексов, структура, которая при проверках, не имея на руках первичек, находит в далеких дебрях уже не работающих ип, которые в свое время работали с действующими ныне ООО и ИП,
берет с них показания свидетельские с привлечением ОРД-шника вне стен налоговой, против действующих, причем показания даже с таких, которых не проходили в ЕГРЮЛ в качестве сотрудников, чтобы в судах показать себя кристаллами, якобы поиск первичек затруднителен, а вот свидетеля, не должностное лицо, найдем легко) И ключевое, т. е. на основании вторичных признаков и подставных лиц "душат" бизнесмена.
Пример из реальной жизни, факт!
Вы один из тех, кто капитан Очевидность) Кстати, по поводу вашей отсыли человеку по поводу НК.... А вы сами то хоть знакомы с кодексом? Я с самым мутным из кодексов знаком не понаслышке, т. к. работал в системе этой, еще в начале "нулевых" почти 5 лет, а вот насколько вы с ним знакомы - вопрос..) А Очевидность по причине того, что каждый раз подстраиваетесь под эпидем. обстановку, т. е. из разряда тех, что "третья волна" потихоньку подойдет к концу, и все более или менее начнет приходить в норму. Это год назад.. Но стоило только обстановке ухудшиться, так те, кто рисовали нормальные картины через определенное время разом переобулись, и завели речи о том, что мало вакцинировано, что они имели в виду и четвертую и пятую и. т. д. волны, и надо все и вся вокруг закрыть, и давно пора ввести локдаун и т. д, и т. п... Вопрос : если вы все же дружно не капитаны Очевидность, подобное надо было озвучивать тогда, год назад, а не подстраиваться из раза в раз под следующую эпидем. обстановку...
Моська знать она сильна, что лает на слона. Это про подобных министров. Собака лает караван идет. Пусть дальше рыпнется... А дальше, как обычно, тишина... Поклонской в нынешнем виде это гражданство что ехало - брело. Там где не работает юр. право от слова "совсем" ссылаться на какой то риск, мягко говоря, необдуманно)
Я и сам в естественном иммунитете уверен больше в разы, чем в вакцине. Однако есть еще рабочий момент : когда ни на твои антитела, ни на иммунитет после ковида никто не посмотрит. Максимум-6 месяцев. Потом либо башляй еженедльно на ПЦР-тест, либо прививайся. Помните добровольно-принудительное из давних времен ? ) Причем работодателю это на фиг не надо, с него просто требуют определенный проц сверху, иначе задоблают проерками, а то и штрафами, в данной ситуации санэпидстанция с порошками от мышей и крыс стала могущественнейшей организацией, наделенной правами где надо и не надо, где можно и нельзя, а дальше уже, как понимаете, лестница и цепочка ) P.S. Привитые-не переносчики, другой вирус-ОРФИ, грипп, это другое, а привитые полноценно и с выткающими соблюденными сроками от ковида-не переносчики.
Не выдумывайте. Изначально они не заразны. А вирус может подхватить как привитый, так и не привитый, просто степень переносимости разная.... Шмурдяк здесь ни при чем)
Сами привитые никак не заразны. Вакцина не приводит к заражению, но вот то, что до образования антител человек находится в зоне риска это есть. В этот период легко подхватить вирус, который потом может передаться кому-то другому.
Но априори привитые от ковида, в нормальном своем состоянии, не заразны.
Печально...... Но текст читаете не внимательно.. Речь о привитых с qr кодами, это ведь адекватный ход.. Иначе гроша ломаного не стоит эта вакцина, с qr кодами, если и дойдет до повторного, то летальный исход в геометрической прогрессии, исключен. Может переболеть, конечно, но все равно в гораздо более легкой форме... Нежели без вакцины...
Опять новогодние корпоративы хотят "убить" как в прошлом году? Нет уж, лучше пусть свои qr коды вводят, и люди с пцр тестоами и кодами нормально отметят проводы старого года, чем опять все закрыть... Ни фига не легче, товарищ Казарин... Или этот товарищ бюджет из своего кармана пополнять если все отменить?) Второй раз сфера услуг такого давления не выдержит, и рухнет бизнес в самый прибыльный декабрь. Ладно, в прошлом году люди как то перетерпели это со скрипом.. И бизнес, и организации, которые хотели отметить и завершить год... Ведь многие всего лишь один раз в году собираются в заведениях : девушки и женщины всю красоту наводят, мужчины свой лоск и настроения , и тут вдруг бац и несколько человек решают судьбу этих праздников и рушат все надежды.. Так пусть уж в этом году ничего не отменяют, а дают право отметить тем кто привит или с пцр тестом... Хоть кто то да отметит..
К вам, это к кому, извините, юридически?) Они такие же граждане, как и вы, если вы - россиянин... И де юре, и де факто. Имею в виду десятки, сотни тысяч достойных людей оттуда.. Врачи, строители, медики и т. д. Или может вы мудрее Гамзатова, раздутее Пригожина, качественее Илизарова или мощнее Саадулаева?) Эти люди добились не только признания страны, а и признания в мире. И не их вина, что преступники с ними с одного региона. Ваши методы смешать все в кучу, криминал и бренды, преступность и нормальный народ никогда не прокатят, можете быть уверены. Ну и еще самое ключевое, в вашей боязни съездить в те края, зато с дивана делать далекоидущие выводы о всем народе это - верхушка знаний) .. . Вот и весь сказ...
И у меня армейские будни. И что? Оттуда такие люди, как Гамзатов, Кажлаев, Илизаров, Пригожин.... Которые добились признания в других регионах страны своими мозгами, руками, ногами и умом.. Пятикратный чемпион мира по вольной борьбе ныне - Саадулаев, если следите за спортом хоть немного, дважды олимпийский чемпион и знаменосец сборной страны на закрытии Олимпиады в Токио.. Это ли не признание заслуг?.. А ему всего 25 лет... Зачем обобщать криминал, коего в % соотношении в сотни раз меньше, чем нормальных достойных людей... Не понимаю... Сложный регион, хватает проблем, но это регион РСФСР еще с союзных времен...
А съездить настоятельно рекомендую, чтобы не жить армейскими историями,т.к.и эти истории, как понимаю, не в самом регионе происходили...)
Ответно задаюсь вопросом : откуда такие Вумные вершители судеб целых народов ? Съездите и посмотрите. Своим глазам
надо верить в первую очередь. Был не раз в командировках,
и видел, и могу делать выводы. Видите лишь плоую сторону.
А нахватавшись информации отовсюду , но не побывав лично,
100 % объективных выводов не сделать.
Так, как в прошлом голу, уже не будет. Иначе, откуда финансы в бюджет города? А сфера услуг приносит очень и очень немалую долю в этот бюджет. Поэтому, если и будут ограничения, то не такие катастрофические для бизнеса как в конце прошлого года.
Все дело лишь в воспитании и в окружающем социуме. В каждой нации есть свои бренды и свои же негодяи. Можно привести примеры воинов, писателей, музыкантов, спортсменов и т. д. Те же дагестанские бренды, как Расул Гамзатов, Мурад Кажлаев, подводник времен войны Гаджиев, из нынешнего поколения олимпийский чемпион дважды и пятикартный чемпион мира Абдулрашид Саадулаев... И все эти люди - уроженцы Дагестана, прославившие и прославляющие свою республику.
Эти люди прославляющие Россию и свою республику в чем виновны? В том, что они из того же региона страны, что и эти преступники?
Был не раз там в командировках, только хорошие впечатления - очень гостепреимный край, хлебосольный. Но дичайшая безработица, однако это никак не повлияло на гостепреимство народа. Поэтому оскорбительные выпады в адрес всего народа ни к чему, и неуместны. Из за нескольких негодяеев, которые грубо преступили закон, рассуждать о всех остальных в корне неверно..
P. S. Роману - респект и уважение, настоящий мужчина!
А они еще ходят по домам как раньше с предложениями порошков и вопросами " Мыши, крысы есть"? ) Или это осталось в далеком прошлом?) А то теперь ужасно могущественная организация, а не санэпидстанция )
На уровне федерального законодательства термин "массовое мероприятие" не закреплён. Каждый регион по своему усмотрению
в зависимости от эпидемиологической ситуации.
Короче, выходит главный медицинский дежурный в стране по здоровью-не Минздрав ныне, а бывшая санэпидстанция, которая раньше ходила по домам , барабанила в двери и спрашивала : "Мыши, крысы есть" ? ) Да....как же они приподнялись с союзных времен, феерический рывок )
И сейчас выплывут рупоры, которые напишут, что выборы здесь ни при чем, которые кричали прививайтесь, 30-40% привьется уже будет эффект, четвертой волны не будет и в таком духе...) Ну что, товарищи рупоры?) Какие сегодня будут аргументы?) Мало привито, штаммы не те, или вообще, локдаун форева ?) И подметил, что рупоры эти сплошь "вирусологи" и "эпидемиологи", постфактум по принципу " а я же вам говорил" 0и так до бесконечности...
Я все учитываю и прекрасно понимаю, что на естественном иммунитете после перенесенного коронавируса, можно продержаться гораздо дольше, нежели от вакцины, которая больше полгода гарантии даже не дает, в то время как естественому иммунитету ничего доказывать не надо. Он вырабатывается с антителами, которых без ревакцинации хватит продержаться на гораздо подольше.... Купленные сертификаты не имеют юр. силы, к вашему сведению при рассмотрении серьещных вопросов. Это все равно как диплом, купленный у метро. Наличие по факту, а копни глубже и контрафакт сразу вскроется. Подобные подлелки не учитывются в офстате.
Так вот, вы - эпидемиолог, а я - юрист. И дилетант в области права , но с медобразованием будет мне верещать об уголовной ответственности?) Совсем что ли?) УПК вам в помощь, это во первых. А во вторых, я как законопослушный гражданин и вакцинирован, и не отношусь к антипрививочникам, перенес тот же ковид в ноябре, и привился Гам Ковид Ваком 2-х компонентным в этом году, вынужденно, из за работы, хотя один черт, естественный иммунитет всегда сильнее прививки,а подобные вам верещали, что все ограничится третьей волной и тихо эпидемия сойдет на нет, как с другими эпидемиями, и люди более или менее вернуться к нормальному образу жизни без ограничений, а вы это видите? Нет. А закрут гаек - это да.Вот сидите тогда тогда дома и не высовывайтесь. А обещания снять ограничения надо сдерживать, после того как получен немалый процент пивитых, а не пугать люлей четвертыми и пятыми, и т. д. волнами и лишать их заработка, вставлять палки в колеса и создавать препоны для нормальной жизнедеятельности.
Соедините воедино привитых двумя компонентами, привитых лайтом, плюс еще и тех, кто с антителами сразу после ковида и получите пресловутый коллективный иммунитет. Во вторых, по поводу картины, вы кто - ключевой эпидемиолог города ? Вы видите одно, а у меня иное мнение судя по картине, и ни вы, ни я, не может претендовать на безапелляционность. Подобно вам, словно заинтересованы, чтобы это продолжалось долго. А это, к слову, должно было завершиться еще на третьей волне, универсал вакцина бьющая по всем штаммам, худо ли бедно. А как же дифирамбы бывшей санэпидстанции, ранее такскавшей порошки от крыс и мышей по квартирам, а ныне взлетевшей к небесам в качестве главного медучреждения? Переплюнуть Минздрав это мощно выглядит) Ну и в - третьих, ваши " под наиболее вероятный штамм" - как раз очень безграмотно. Теории вероятностей начитались или вам известны все виды штаммов гриппа до сегодняшнего дня?) Вундеркинд с теорией вероятностей вычисляющих вакцину того или иного сезона.....)
А как там с обещаниями после колективного иммунитета снять все ограничения?) Канули в лету?) А третья волна будет не столь мощна как вторая?) Где эти прогнозисты?)

Теперь четвертую волну готовят, хотя коллективный иммунитет уже есть, дайте просто бизнесу норм работать, отдыхать, отмечать праздники, и опять работать.... Или выборы закончились, можно по новой гаечки закручивать? Или вновь поназакрывают все вокруг? Неее, вряд ли эпидемка вдруг ухудшится)
Со скрипом преодолел народ прошлый год, ухудшение эпидемки напрямую связано с недобором финансов в бюджет, и вряд ли ухудшат отношение к бизнесу, ибо бизнесу не с чего будет тогда пополнять казну. Не сомневаюсь, что найдут другие варианты развития. Ссылки на другие штаммы неуместны в виду того, что вакцина должна быть универсальна, а не против одного из штаммов, иначе это не вакцина, а точечная прививка, не более того. У гриппа одна вакцина, так и у ковида одна, без всяких ссылок на штаммы.
Культовый актер...Добрый, веселый, отчаянный......И фильмы хорошо помню, что Профессионал, что Игра в четыре руки, в кинотеатрах по детским годам не раз показывали.....Светлая память, Жан-Поль, искренне жаль....
Конечно, конечно ) А что не в первой то декаде ? ). Явно ждет Попова, пока выборы пройдут, чтобы обухом по голове, как обычно. А что, ковид, в очередной раз активизируется именно после выборов ? Так же как, и аккурат к Новому Году? Так же как и аккурат к летним отпускам ? Интересный какой ковид, выборочно действует. В маршрутках таинственно исчезает, а как у людей доходит до законных отпусков, корпоративов и праздников, то срочно выныривает, чтобы вставить палки в колеса трудчщимся: у людей уже депрессняк от утюга, из которого ежедневно по 150 раз на день одна инфа про коронавирус. Не надоело это из раза в раз все новое выдумывать? Провакцинировали людей, получили коллективный иммунитет в 80 %, открывайте, как и обещали все, что ограничили и закрыли, вот это будет по честному, а не сочиняйте мемуары о четвёртой волне и не привязывайте сезонный грипп к ковиду.
Ну как бы то не было, 62 -ю Конституции никто не отменял.
О распространении равноправия прав и обязанностей .
...Да и 18- я КоАП в редакции от 2015 г., по сути у нас много
законов дублирующих союзные, а есть аналог чуть ли
не с Совнаркомовских ленинских времен, не удивительно )
Въехал якобы законнно. А дальше - не законно ) Все просто )
Формально вопросов к полисменам - нет . Соблюдены рамки .
Ст. 18.10 КоАП РФ в помощь . Осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в РФ без разрешения
на работу либо патента, влечет наложение адм.штрафа
в размере до 5000 с административным выдворением
за пределы Российской Федерации или без такового. ...
Так что, формально все в рамках . Другой вопрос
( самому нравится творчество Раммштайн ), что если бы
так было всегда было все четко и последовательно,
а не выборочно, тогда вообще вопросов бы не возникало )
Сейчас привились вынужденно даже многие, в т. ч. чтобы не терять источник дохода. Если дело пойдёт и дальше так и пойдёт обязаловка прививаться каждые полгода, ничуть не сомневаюсь, что "конец пандемии" наступит, иначе работать будет некому.
Как вы понимаете, прививаться каждые полгода захотят единицы.
И здесь уже сложно будет обязать.
К чему вообще эта информация?
Ждали результат, его практически получили, 60 % как и планировали
в числе коллективного иммунитета.
Повторюсь не впервые : для того, чтобы вернуть нормальный режим
работы предприятий, общепита и прочих структур рабочее русло без ограничений...А теперь что выходит?
Разговорами про четвертую волну обманули народ и опять все будет работать в ограниченном режиме?
Так какого лешего тогда создавался этот пресловутый колл. иммунитет?
Или все же снимут полностью все эти ограничения, иначе какая то ложь...
Надоели, блин! Получили свои 60 %, успокойтесь уже, хватит из всех утюгов и щелей каждый день по 150 раз про "корону". Реально, привился только по причине, чтобы свободно ездить куда мне надо, и отдыхать где мне надо, хотя и перенес ковид в ноябре прошлого года, мне на фиг не нужна была вакцина, естественного иммунитета на год бы как минимум хватило бы, но только лишь из за работы пришлось вакцинироваться.

А так каждый день, то Попова, то Мурашко, тот этот ВОЗовский Гебрейсус, то ещё какие деятели, впечатление, если наконец день
хоть не обсосут этот ковид, миллион наличных или на счёте потеряют.)

Вот уже и кишечные с ангиной туда минздрав вписал... Что ещё впишите, господа радеющие благодетели?)

Просто, безумие царит не иначе как, все болезни исчезли, остался лишь коронавирус, остальное все просто враз из болячек пропало, вроде правильно быть законопослушным гражданином, ну нельзя же столько опиума, перебор уже реально. Вакцинировали 60%, узбагойтесь...
Опять Соттаева со своими выводами ) Лайт предназначена для тех,
кто в рамках возрастных категорий от 18 до 60, плюс помимо этого ,
для тех, кто перенес ковид по времени 6 и более месяцев назад,
плюс для тех, кто опасается побочки после двух компонентов.
Она когда выводы делает "что большая вероятность, что заболеет" учитывает как минимум какой-нибудь из этих факторов, или хотя бы второй пункт для тех, кто переболел 6 и более месяцев назад, или просто слепо талдонит заученную инфу......