Информация о пользователе

Olga1402

Дата регистрации: 28.11.2020 в 13:42

7 комментариев

Это был удар ногой, Соловьев врет. Хоть как бы не провоцировали сотрудников органов правопорядка, они не должны провоцироваться, иначе неадекватное использование силы, будет поводом к бесконтрольной драке. Слушать соловьева, так же как и кстати навального со товарищи- это дно. Они разжигатели вражды. А в обязанности полиции однозначно не входит битье женщин ногами.
Независимо от причины, убийца, даже, если это было непреднамеренно, должен быть наказан. И маска тут непричем. Дело в том, что люди, если не наказывать справедливо за насилие, озвереют.
Росгвардейцы, "герои в масках", могут гордиться, победили преступность, защитили закон)))), смешно даже, позорники, самим то не стыдно в этом участвовать?
Правда что ли? А это то, что он сказанул имеет какое либо отношение к тому, что самодовольные мужики в форме, язык не поворачивается назвать их сотрудниками правопорядка, бьют палками безщащитных людей? Это входит, видимо, со слов глубоко уважаемого вице-губернатора в их служебные обязанности?
Да, уж, "Фонтанка", Вы уж запросите комментарии, если вам дадут, а то уж страшно становится от таких защитничков типа "эпидемиологической безопасности" . А то что будет, если более страшная угроза случится, чем посещение бара несколькими людьми? Что делать то будем, как спасаться? К этим "Шариковым" бежать, которые, видимо, только и умеют женщин, лежащих, на полу дубинками тыкать и пыжиться от осознания своей власти? Как будто гангстеров побороли? Или может реальные преступления у нас закончились? Или...о боже, может преступников не там ищем?
Это бред и запугивание и издевательство над людьми, это разрушение бизнеса эти запреты, а бизнес это люди, это жизнь, это право на свободу. Достали они уже издеваться и запугивать людей, просто злости моей нет предела, извините, я полностью поддерживаю это письмо, (хоть может это и неважно), так как от издевательств над психикой людей, и от разрушенных жизней могут умереть больше, чем от любой болезни!!!
Даже не поленилась, зарегестрировалась, так возмутительно это, чиновники смольного вместе с роспотребнадзором, как бы не лопнули от осознания своей важности. Дармоеды. Заботятся, блин, они о простом населении так. Слошное издевательство. Коронавирус, видимо, увидев их самодовольные, от осознания своей власти...лица, должен разбежаться.