Информация о пользователе

АПБ

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 27.11.2020 в 13:42

5 комментариев

На примере велосипедиста. Следуя определению, сформулированному правилами дорожного движения, велосипед является немеханическим транспортным средством, а велосипедист – его водителем. Спешившийся велосипедист, мирно перевозящий своё транспортное средство через проезжую часть, автоматически превращается в пешехода (пункт 1.2). Вывод прост: переход является пешеходным, а значит, переходить его имеют право лишь пешеходы, то есть велосипедисты, ведущие велосипед за руль.
А после отрицательного второй приходит положительный и вот это уже вызывает кучу вопросов...
Вы разве сомневаетесь в этом, в поем понимании если в классе есть подтвержденный случай инфекции, а то и не один, то такой класс должен быть высажен на карантин, на данный момент карантин в таком классе выглядит так: больной ребенок дома, его сосед по парте на карантине, остальные продолжают посещать школу. Знаю это только потому, что мой ребенок оказался именно этим соседом по парте. Кстати ковида он так и не подцепил, а вот пара из тех кто остался заразились, и тут надо понимать точно карантин!, но нет, после этого даже соседей по парте не отправили по домам. И как вишенка на торте будет то, что на определенный день медучреждение имеет лимит на официальную регистрацию больных, остальные проходят мимо и статистики и реакции того же роспотребнадзора с его волшебными руководителями-самодурами.
Звонить туда бессмысленно, в обычных детских поликлиниках диагноз один ОРВИ и через неделю на выписку, а доказать что в частной лаборатории делали анализ на ковид и знали о положительном результате практически невозможно.
Показуха, в каждой школе и каждом классе есть больные дети, про учителей можно и не говорить, их похоже так же как и врачей не жалко, а особо одаренные родители имея на руках положительный ответ на ковид умудряются отправить свое чадо в школу, знаком с парой таких "яжмать"