Информация о пользователе

Butleger

Дата регистрации: 27.11.2020 в 10:33

11 комментариев

Я бы во всех новостях про заявления данного иногороднего замещал глаголы: заявил, сказал, упомянул, высказался и т.д. на странную конструкцию из его же лексикона: нателебонил.
Молодцы сотрудники всех оперативныхх служб! Как приятно хоть иногда узнать не о какой-то чернухе, а о четкой работе и неравнодушном отношении!
Обидно за свой любимый город. Остается утешаться, что уже вся семья переболела и на какое-то время у всех есть антитела...
Депутату Вяткину самое время пересмотреть ( перечитать даже не рекомендую - не будет), сказку Чипполино и разжиться там парой хороших идей. Явно, например, напрашивается введение налога на слёзы.
Как же жалко... В далекой юности книга Льва Моисеевича, написанная живым, понятным, человеческим языком, очень мне помогла. И в дальнейшем всегда с огромным удовольствием и интересом, если случалось, слушал или смотрел передачи с его участием. Почему всегда уходят самые лучшие? Доктор Щеглов - один из самых достойнейших и любимых представителей нашего великого города... Спасибо большое за все, что Вы сделали, за юмор и интеллигентность, и пусть земля Вам будет пухом...
Ну, взяли напасть под контроль, слава богу! Могу сказать, что мы переболели всей семьей, вчетвером. В официальную статистику вошла только супруга, т.к. у меня тест был отрицательный, детям не делали, а у нее положительный. Естественно, все за свои деньги, поэтому уже сдали сейчас только на антитела, которые есть у всех. Положительный тест жены из Хеликса выслали участковому врачу в вотсапе, чтобы получить рекомендации, что делать дальше. Соответственно, теперь официальную статистику умножаем минимум на 2-3, т.к., много людей все-таки не поодиночке живут. А так, как и указывали уважаемые комментаторы, если весной 1-2 знакомых или через, то сейчас чуть ли уже не каждый 2-й..
Так господа. Не понимаю, почему власти медлят и никому не приходит в голову очевидное. Есть же успешный весенний опыт по остановке пандемии. Нужно срочно назначать РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ. О предоставлении благ какому-нибудь, обязательно, высокопоставленному лицу. Давайте возьмем лицо, подумаем, каких благ у него еще нет, или какие, не дай бог, опасности ему могут угрожать. Далее, назначаем референдум на какую-нибудь красивую дату, например, на 23 февраля и всем миром голосуем за предоставление этих благ или/и неприменимости опасности к данному лицу. И, вуаля! Уже к 20-м числам февраля будут какие-нибудь невзрачные 100 заболевших. Посмотрите на весеннюю статистику, а статистика - наука, которая никогда не ошибается. Важно, конечно, не ошибиться с реципиентом.