Информация о пользователе

Butleger

Дата регистрации: 27.11.2020 в 10:33

21 комментарий

По старой советской привычке, не дочитав статью до конца, сперва пробежался по адресам из таблицы, нет ли чего, связанного с собой,
от греха подальше...
Думаю, что это просто внутрицеховая борьба. С большим интересом прочитал интервью Фёдора, предлагающего нестандартные вещи, на которые безусловно найдется своя аудитория. Несколько раз также слышал выступления Игоря Воеводского по радио и они также подкупали интеллигентностью подачи материала, и также вызывали огромный интерес и желание записаться на экскурсии (если бы было свободное время). Подкупает, что оба автора любят наш город и рассказывают о нем по-разному. И отлично! Город многогранен, о нем можно говорить бесконечно. Удачи обоим, поляна большая, хватит на всех.
Ser_N0771, в зависимости от погоды. Но на таком расстоянии - в основном нет. Никто же не гонит никуда.
Совет, который подойдет не всем, но хоть кому-то. Посмотрел по карте - до метро от описываемых локаций - 2-2,5 км. Купите дешевый велосипед, который можно держать у дома круглогодично и не жалко бросать пристегнутым у метро у любого забора. Проработайте безопасный маршрут, чтобы минимизировать езду по обочине. В нашем городе дней, когда, например, все завалено снегом и нельзя передвигаться на велике, можно посчитать по пальцам. В остальное время вполне можно ездить. В зависимости от дороги и физ. формы это расстояние на 15-25 минут. Попробуйте хотя бы раз, почувствуете разницу. Вы сразу не будете зависеть от этих ужасных маршруток и пробок. Я знаю о чем говорю, уже 2 года, собственно, так и добираюсь до метро пр. Ветеранов. Там, конечно, с дорогой до метро лучше, но расстояние примерно такое же. На такой дистанции даже зимой и осенью вымокнуть и замерзнуть не успеваешь.
А у нас, на ул. Лёни Голикова, ливень!!! УРРААА!
Можно попросить автора статьи прокомментировать фразу:

В ресторанах Bekitzer family около 20% сотрудников имеют естественный иммунитет, еще 40–45% успели завершить вакцинацию или сделать первую прививку.

Что такое: 20% имеют естественный иммунитет? Антитела? Так это все-таки считается? У меня вот тоже антитела после ковида, сейчас 30 по Хеликсу. Два мес. назад из всех утюгов говорили, что прививку в таком случае не надо делать, и даже вредно. Сейчас переобулись и говорят, что нифига, делаем по-любому. Понять бы, где правда..
Спасибо большое за статью.
Позволю маленькую ремарку, "А подмога не пришла", песня группы ХЗ ( самый известный участник - Найк Борзов), БГ её только перепел.
А так - Зенит-Чемпион!!!
Я бы во всех новостях про заявления данного иногороднего замещал глаголы: заявил, сказал, упомянул, высказался и т.д. на странную конструкцию из его же лексикона: нателебонил.
Молодцы сотрудники всех оперативныхх служб! Как приятно хоть иногда узнать не о какой-то чернухе, а о четкой работе и неравнодушном отношении!
Обидно за свой любимый город. Остается утешаться, что уже вся семья переболела и на какое-то время у всех есть антитела...
Депутату Вяткину самое время пересмотреть ( перечитать даже не рекомендую - не будет), сказку Чипполино и разжиться там парой хороших идей. Явно, например, напрашивается введение налога на слёзы.
Как же жалко... В далекой юности книга Льва Моисеевича, написанная живым, понятным, человеческим языком, очень мне помогла. И в дальнейшем всегда с огромным удовольствием и интересом, если случалось, слушал или смотрел передачи с его участием. Почему всегда уходят самые лучшие? Доктор Щеглов - один из самых достойнейших и любимых представителей нашего великого города... Спасибо большое за все, что Вы сделали, за юмор и интеллигентность, и пусть земля Вам будет пухом...
Ну, взяли напасть под контроль, слава богу! Могу сказать, что мы переболели всей семьей, вчетвером. В официальную статистику вошла только супруга, т.к. у меня тест был отрицательный, детям не делали, а у нее положительный. Естественно, все за свои деньги, поэтому уже сдали сейчас только на антитела, которые есть у всех. Положительный тест жены из Хеликса выслали участковому врачу в вотсапе, чтобы получить рекомендации, что делать дальше. Соответственно, теперь официальную статистику умножаем минимум на 2-3, т.к., много людей все-таки не поодиночке живут. А так, как и указывали уважаемые комментаторы, если весной 1-2 знакомых или через, то сейчас чуть ли уже не каждый 2-й..
Так господа. Не понимаю, почему власти медлят и никому не приходит в голову очевидное. Есть же успешный весенний опыт по остановке пандемии. Нужно срочно назначать РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ. О предоставлении благ какому-нибудь, обязательно, высокопоставленному лицу. Давайте возьмем лицо, подумаем, каких благ у него еще нет, или какие, не дай бог, опасности ему могут угрожать. Далее, назначаем референдум на какую-нибудь красивую дату, например, на 23 февраля и всем миром голосуем за предоставление этих благ или/и неприменимости опасности к данному лицу. И, вуаля! Уже к 20-м числам февраля будут какие-нибудь невзрачные 100 заболевших. Посмотрите на весеннюю статистику, а статистика - наука, которая никогда не ошибается. Важно, конечно, не ошибиться с реципиентом.