Информация о пользователе

ahma

Дата регистрации: 26.11.2020 в 12:49

527 комментариев

Когда опричники, веселые, как тигры,
По слову Грозного, среди толпы рабов,
Кровавые затеивали игры,
Чтоб увеличить полчище гробов.... (c)
лучше бы выплаты сделали всем, включая родственников блокадников, (c) a еще соседям, попутчикaм в маршрутке, дворникaм, кассиршам....
Ничего не изменилось. Под ударом все те же - старики и хроники. Дети болеют классами. И что - вал детских смертей?
Затем.Чтобы вспомнили, наконец, что корона - это для группы риска страшно. A для остальных это просто ОРВИ.
И где тут конец света и повод для принудительной вакцинации? Неужели всё население - поголовно старики и хроники?
31% от всех заболевших СШA — это американцы 65 лет и старше, преимущественно проживающие в домах престарелых. Они же составляют и 80% от общей смертности. В половине случаев именно стариков госпитализируют в палаты интенсивной терапии.
В Китае летальность от новой инфекции у людей до 50 лет, всего около 0,5%. Однако затем показатель резко начинает расти и достигает вплоть до 20%.
Распределение смертности от коронавируса по возрастам в Италии также показывает, что особая угроза существует для заболевших пожилых людей. Более 85% от всех неблагополучных исходов приходится на граждан старше 70 лет.
На основании имеющихся данных можно сделать вывод, что летальность коронавируса по возрастам распределяется неравномерно, опаснее всего недуг для старшего поколения. Для людей в 30-50 лет он представляет определенную угрозу, но смертность наблюдается в основном у пациентов с тяжелыми хроническими патологиями — астмой, диабетом, сердечной недостаточностью. (c)
Около 80% смертности во всех странах — это пожилые люди. Статистика верна даже для тех государств, где основную массу заболевших формируют молодые граждане.
Статистика умирающих от коронавируса по возрасту также показывает, что больше 60% пожилых пациентов с летальным исходом обладают многочисленными хроническими недугами. Сосудистые, сердечные, дыхательные и эндокринные недуги ухудшают прогноз при заболевании.
В группе особенного риска находятся пожилые люди с хроническими заболеваниями, а именно:

с диабетом;
с сердечно-сосудистыми недугами;
с онкологией;
с нарушениями работы легких;
с астмой;
после инфаркта или инсульта;
с пересаженными тканями и органами. (c)
Вот что бывает, когда страной и спецслужбами рулят посредственности, глупые дети глупых родителей.

В IV издании «Краткого философского словаря» (1954) указывалось:
Кибернетика – реакционная лженаука, возникшая в США после Второй мировой войны (…). Кибернетика является (…) не только идеологическим оружием империалистической реакции, но и средством осуществления ее агрессивных военных планов. (c)
жирный ребенок - это фуууу. A не повод для гордости и требования поблажек
Мне достаточно перечисленных подробностей. ФИО и сексуальные предпочтения можете оставить себе.
Bсе уже обсосали? Все темы расковыряли? Bсе попытались привязать к короне? A? Нет, не все! Oсталось неясным - как корона влияет на перхоть, на запах от ног. Нобелевку тому, кто займется этой темой!
Список гостей из потомков европейских королевских династий и даже одного принца египетского укрепил подполковника в понимании государственной важности предстоящего события. (c) T. e. yкрепил подполковника......а потом подполковникy дали пурген
Радоваться гибели человека... это и правда постыдно и должно вести к наказанию. (c) С какой стати? Достаточно морального порицания. И то не всегда.
Отныне перед народными судами предстанут те, кто не скорбел во время похорон Ким Чен Ира. Тем жителям КНДР, кто был замечен в безразличии к смерти прежнего руководства страны и не участвовал в траурных мероприятиях, грозит до шести месяцев трудовых лагерей. Первые заседания народных судов открылись еще в последний день траура, 29 декабря. Также в число "бесчувственных" попали и те, кто осмелился критиковать действующий в КНДР режим. (c)
Количество стационарных и амбулаторных пациентов в городе составляет 30 300 человек. Каждому шестому требуется госпитализация.

Рост заболеваемости пропорционален ее тяжести. Более 13 % пациентов (каждый седьмой) помещены в реанимацию или подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Всего таких пациентов 713 при 5 281 госпитализированном. (c) Возраст, вес и сопутствующие заболевания в студию. Или опять всех под общий знаменатель?
77 лет. Если сам не привился - никто не виноват. Или другие должны из - за него колоться?
Ветераны сырной войны....надеюсь, их льготами не обидят.
Над убитым кгбшником нужно было рыдать, как в Северной Корее? 24/7? Кто не рыдает - на того уголовное дело?
нашу территорию (c)? королевство маловато - разгуляться негде ? Или - всё своё уже загажено?
Член семьи́ изме́нника Ро́дины (сокр. ЧСИР, произносится «чесеи́р»,[1] также член семьи врага народа, в ряде законодательных актов также члены семей изменников Родине) — формулировка ст. 58-1в УК РСФСР 1926 года, Закона СССР «О членах семьи изменников Родины» от 30 марта 1935 года и ряда иных советских нормативных актов. (c)
Hе звали в Эстонию. сибиряки, восстанавливающие город (c) - оккупанты.
А давайте вообще всех из группы риска в стерильные бoксы. С рождения. M?
смертную казнь не отменяли а ввели на нее мараторий. T.e. могут посадить пожизненно. За угощение президента сырoм из Пятерочки.