Информация о пользователе

Teknox

Дата регистрации: 26.11.2020 в 12:45

18 комментариев

А до слов Путина, Дюков какую задачу ставил? Выйти в финал Всеволожского района ЛО?
А так вообще прикольно. Чего только не было перед выборами. От Сибири и Байкала вплоть до самого святого.
Да все чётко!
Дети поддержат ЕР. В школу же не надо!:)
45 млрд / 200 тыс. = 225 тыс. на 1 семью.
Ваши расчёты могут быть верны, если только эти люди станут первыми жителями новых сибирских городов.:)))
Это тот Вектор, чья вакцина как была подана на рассмотрение в ВОЗ в начале года, так и висит статус без движения?
Спутник V хоть какие-то данные отправляет, даже специалисты были на одном из производств Фармстандарта в Уфе. Правда, по итогам их отчёта стало понятно, почему дальше дела не двигаются.
Кстати, Фармстандарт на 50 с лишним млрд. госсаказ получил на производство Спутника. Более 80% от общего объёма. Данные из открытых источников. Ну а Фармстандарт - ассоциируется с Христенко, Голиковой.
А конкурент (Шпигель) жёстко подвинут.
Как говорится, делайте выводы и прививайтесь на здоровье😅
Если за рулем неадекватный водитель, нет разницы на чем он улетит в иной мир.
Идея кршеринга сама по себе абсолютно уместна. Для многих людей нет смысла содержать машину на постоянной основе.
И очень сомневаюсь, что ДТП с кашерингом как-то резко выбиваются из общей статистики. Просто СМИ формирует общественное мнение, и еще не известно, в чьих интересах.
Как показывает передовой опыт Великобритании, а вчера это было отчетливо видно на полуфинале Евро, те, кто привит или имеют отрицательный ПЦР (а именно такие были на почти полностью заполненном Уэмбли), могут обходиться без масок.
Касательно прививок и ношения масок - это ноухау! Кстати, напомните, а что, после прививок от других болезней тоже маски надо было носить?:)
А потом появятся ещё какие-то разновидности, ещё более злые. Вот Воробьёв, губернатор МО, уже третий раз укололся. Еще немного и войдет в привычку!
Вместо взрыва - хлопок, вместо землетрясения - толчки, вместо акта самосожжения - загорелся на скамейке.
Какие еще будут варианты?
Сколько можно давать противоречивые "новости"? Буду копить скриншоты от фонтанки, проводить нотариальную фиксацию и в конечном итоге привлеку по ст. 207.1 УК РФ. Это предупреждение "журналистам". Хватит заниматься всякой ерундой, господа.
«В отделениях реанимации полностью привитых пациентов не было. Но среди заболевших попадали. Они переносили всё в легкой форме..."
Что за бред? С каких пор заболевшие в лёгкой форме оказываются в больнице да ещё и в реанимации???
Этот информационный фон рассчитан на идиотов. На прошлой неделе фонтанка умудрилась на главной странице опубликовать взаимнопротивоположные новости. По одной заболеваемость выросла на 30 с чем то %, а по другой - замедлилась.
Что за бред? Есть подтвержденные доказанные исследования, на предмет передачи ковида? Вот что бы не со ссылкой на "данные ученых", а прямо конкретно, "на основании исследования проб воздуха в метро, кабаке и т.д., средневзвешенная концентрация вируса такая-то, люди с таким-то статусом имунной системы, инфицируются с такой-то вероятностью, при этом после принятия 50 мл этанолосодержащей жидкости, вероятность заражения снижается (или возрастает?). Если кто читал комплексные и авторитетный исследования про ковид, скиньте ссылки, плиз.