Информация о пользователе

yu.yakovlev

Пол: МужскойВозраст: 32Дата регистрации: 26.11.2020 в 11:16

7 комментариев

Завидую твоей самооценке, приятель. Я не задавал вопросы, которые имеют к тебе отношение.
Ещё у нас переизбыток заборов, над- и подземных пешеходников без пандусов, многополосных магистралей, летних терасс на две трети тротуара и всё это государством активно поощряется и одобряется.
Строить велодорожки и велопарковки? Расширять тротуары? Прописывать законы, регламенты и персональную ответственность для пользователей? Это всё хеpня для лохов, лучше просто запретить кикшеринг.
Да здравствуют запреты! Прекрасная Россия Будущего, наконец, наступила! Ура!
Дружочек, пешеходов (к которым и я отношусь) ущемляет огромное количество вещей, у нас в принципе автомобилецентричная страна. Но доколупались только до сервисов аренды самокатов, вот что мне не нравится.
Зачем мерить по ДТП? Затем, что истерика-то из-за ДТП, а не из-за необходимости уворачиваться.
Я не катаюсь, я передвигаюсь именно что "по делам". Типа доехать от метро до дома, от дома до поликлиники. А теперь из-за десятка идиотов я этого сделать не смогу.
Поздравляю, Фонтанка. Ваша истерика (не буду называть её заказной, т.к. у меня нет этому доказательств) сделала своё дело. Не забудьте потом рассказать, как в России ущемляют бизнес.
Напомню, что в России в 20-м году произошло 164 тысячи ДТП, в которых погибло 14 с чем-то тысяч человек, из них 554 ребёнка. Ждём запрета автомобилей.