Информация о пользователе

Варчунья

Дата регистрации: 25.11.2020 в 09:13

24 комментария

А вы видимо по количеству родов отличаете девушку от женщины?
Вы сами то поняли что написали?? Всё в кучу свалили.
Это от воспитания зависит, а не от пособия государства и от мужиков, черед "д", что не могут нормально относиться к женщине, опять таки вопрос воспитания будущих мужей. А государство не обязано учить всех жить, родили-это ваша ответственность.
Это еще не показатель. Недавно девушки переходили дорогу в положенном месте, по пешеходному переходу и что в итоге? Разметало по всей трассе. Вы видели эту новость?? Тут как "повезет", этот Невский становится страшным местом.
Бедные... в 2017 году... а над Колпино всю жизнь летают и с таким грохотом, что иногда себя не слышно... Летят над домами, школами, дет. садами... кошмарный шум от них стоит! Так тихо было, когда полеты в пандемию стали редкие...
Всё будет хорошо у девочки.
Также СМИ стало известно, что Валерия из приличной семьи. Ее мать и тетя долгое время работали в силовых структурах. Какое-то время мать работала в управе одного из районов Москвы. Отец — личный водитель чиновника. Валерия — единственный ребенок в семье.
из этой статьи. https://www.ntv.ru/novosti/2580542/
Цитата "По словам Валерии, гаджет был не в руках, а стоял на подставке. Девушка уверяет, что сбила пешеходов, так как ее ослепило солнце"... любопытно, значит соседнюю машину ничего не ослепило, он из танка заметил пешеходов?
Конечно добровольная вакцинация! Я вот беременна, и если введут QR -мне со справкой ходить?? или что? кода нет, умри?
"Так что местный контингент мне известен. " С кем поведешься- так тебе и надо!
Сразу видно, не местный... Ошибаетесь, если торопыги устроят ДТП по середине Софийской, то все кто едет из Колпино застрянут в пробке, часа на два..минимум
"Да не, в клопино больше требуются спецы по отжиманию мобил с ужинами у курьеров и танцев под камерами.
Но это в вечерне-ночную смену, по большей части. " - Это исключительно из личного опята пишите? Вы сами то чьих будете, из купчаги, поди, так проинформированы?
будто в Колпино одни слепые и нищие живут, а в других районах рай-райский? Да наше Колпино, лучше любого района в Питере, в том числе и по администрации.
Нет конечно, я так не говорила, не перевирайте! Все профессии нужны, все профессии важны, но не все ведь могут работать на ИЗ, а продавцом я уже в Колпино наработалась, спасибо!
Приходится в той самой духоте автобусной катать себя... Да и с Дунайской автобус до Колпино ездит полупустой или полуполный, кому как...
И откуда Вы такое умное вылезло?? Вы то кто?? На заводе пашите наверно, многостаночником?
Для справки Вам, в Колпино, кроме как на ИЗ и продавцом, работать негде..
В любом погодном приложении можно увидеть "этот индекс", на данный момент это "2 уф"
Ой, я согласна! Хоть сейчас! Так не хватает этого одного дня на отдых и на себя..!
Мой девайс с оператором пчелайн потерял не только инет, но и сеть. Поиск сети был оооочень долгий, смс ни на вход ни на выход...в 17:00 повалили смс и прочее. Хорошо хоть дома есть домашний телефон )))))
Хм...а как на счет соц. такси или их отменили??? Неужели инвалиду необходимо тащится в метро??
Да на самом деле это пиар такой. "Песня" никакая, кто ее поймет там, за морем то, да еще и на русском?? Сейчас разрекламируем и займем первое место с конца. Будет хорошо если вообще отбор пройдет...
- 100 к карме Вам. А вам не пришло в голову, чтоб он возможно уже был пуст?? Лишь бы гадости сказать.
По Вашему за 7 лет эксплуатации, перевозя миллионы пассажиров 24/7 практически, эскалаторы не могут иметь износа?? Вы понимаете о чем говорите?
Так они бы еще их одноразовыми сделали. Мало того что стоит как первоначальный взнос за квартиру так еще и зарядку отдельно купи... следующий айфон, после разряда батареи придется покупать новый..
У меня ХОБЛ, иногда пользуюсь сальбутамолом я сижу в офисе, но работодатель не удосужился меня об этом спросить и/или уведомить... я живу с мамой, ей 75 лет.. Вот как быть?? Кому потом претензии выдвигать? Руководитель меня не слышит!!!
Пффф, в нашем офисе все на удалёнке, только наш отдел работает в офисе, в одном кабинете все вместе сидим...к нам зайдите..