Информация о пользователе

RatDezer

Дата регистрации: 24.11.2020 в 12:36

5 комментариев

Проблема российского футбола - это проблема системы в целом. Прежде всего у нас нет действительно эффективного механизма поиска и привлечения в спорт талантливых ребят. В школах на уроках физкультуры этой дисциплине также не уделяется должного внимания. Также и как следствие нет налаженного механизма мативации и конкуренции. Футболисты вышей лиги получают сумасшедшие зарплаты при этом не выдавая результата. Два три даже хорошо играющих игрока при несогласованной и слабой игре остальной команды не смогут вытянуть игру всей сборной. Также как и трененр не сможет сделать за год мастера и виртуоза из посредственного игрока. К тому же игра нешей сборной зажата и построена на строгих установках и алгоритмах. Игроки не способны быстро перестраиваться, самостоятельно принимать решения, привыкли работать в рамках тренерской установки.
Ну что тут скажешь, эпично опозорились. Проиграле Канаде? Можно только сказать спасибо небесам, что у Канады был именно такой состав, ибо страшно представить, что бы было - если бы Канадцы сыграли на уровне своих сильнейших сборных прошлых лет.
Очень интересно получается. Если цены на нефть падают, то наше СМИ об этом говорит только в контексте ослабления рубля и цена на бензин просто замораживается. Но как только цены на нефть начинают рост, то об этом уже наши СМИ начинают высказываться в контексте ожидаемого роста цен на бензин со всеми возможными объяснениями причин подобного роста. Вот только не понятно, почему при цене нефти в 120 $, бензин стоил в среднем 36 р, а при цене нефти 55 $ ( в два раза ниже), бензин сейчас стоит порядка 45 р. И с какого такого хомячка он должен рости в цене? И если уж даже говорить о пресловутой системе демпферного налогового регулирования, то цены на бензин при цене нефти до 110 $ вообще должны стоять на месте.
Прямо удивительно, как это на протяжении уже 2-х недель число выявленных заболевших колеблется в пределах даже менее статистической погрешности в 1%.
Недолечили, потому что сверху спущено указание - любой ценой не допускать полного исчерпания коечного фонда. Ибо доложить на самый верх, что ситуация в Питере по количеству коек, загрузке медперсонала и самой возможности обеспечения нормального лечения уже давно вышла на закритический уровень для администрации города - нельзя, за это и головы с плечь полететь могут. Вангую, что после поздравления Владимра Владимировича новогодние каникулы у нас будут очччень длинными.