Информация о пользователе

Демидов Эдуард ProHotel

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 24.11.2020 в 01:49
Главный редактор ProHotel. Глава комиссии отельеров ОПОРА РОССИИ. Отельер-Эксперт международного класса. Инвестор. Педагог. Помощник по работе с кейсами инвестиций в туристическую недвижимость. Специалист по маркетингу.
Главный редактор ProHotel. Глава комиссии отельеров ОПОРА РОССИИ. Отельер-Эксперт международного класса. Инвестор. Педагог. Помощник по работе с кейсами инвестиций в туристическую недвижимость. Специалист по маркетингу.

14 комментариев

Это всё отбезделия и избытка информации, которая в свою очередь совершенно не фильтруется.
Вот например эту статью так же прочтут подростки и может возникнуть эффект подражания. Демократия и гласность удобная шарма для мусорного потока информации!!
Очень странная манера привлечь к себе внимание. Всё же нынче воспитание прихрамывает, причём сильно. Я конечно считаю что заявление в полицию написать следует, они уже свяжутся с компанией перевозчиком, но вот этот вот всё выкладывать в сеть, со своим лицом, я думаю это очень непрезтабельно для девушки. О времена, о нравы.....
Дай Бог этому человеку выжить и ещё хоть немного радовать нас своим талантом!!!
Сегодня внесли изменения в 121 Постановление в лучшую сторону, это конечно не решит уже ничего, туристов разогнали. Есть даже следы определённого конфликта федералов и губернатора, так Ростуризм, в лице защитника города Догузовой З. В. ПРИГЛАШЕТ В ПЕТЕРБУРГ на машине и любым другим способом.
Когда же случится зима как в песне. Очень хочется просто белой радости!))
Кстати, в последнее время РПН и в частности Наталья Семёновна Башкетова, выносит более адекватные решения в отличии от комитетов и от самого правительства Санкт-Петербурга.
Очень интересно, а почему опять не учитывают опыт Европы и Католической церкви, которая, во главе с Папой Римским так же ограничила посещение и богослужение???!!!
Хорошо видно что улица не пуста.....
Ценность жизни и отвага граждан стремится к нулю. Однако задавая себе вопрос, смог бы я вмешаться? Не могу однозначно ответить. Спросите почему, всё просто:
- у меня нет права нападать, а иначе я не смогу получить преимущество
- туловище может так же неаккуратно "упасть головой на рельсы, поребрик", для меня это статья, ЗАКОН МЕНЯ НЕ ЗАЩИТИТ
- имея боевой опыт и оружие (весьма качественны травмат, нарез 9/19) я сделаю правильные выстрелы, в правильные места, ЗАКОН МЕНЯ НЕ ЗАЩИТИТ
- находясь поодаль я буду снимать и звонить в полицию. Мы все знаем скорость приёма звонков по 02, почти 20 минут (уже меня убьют) 112 работает быстрее, но там не полиция и время реакции тоже увеличивается.
- из положительного. Город установил и устанавливает множество камер, всё чаще удаётся находить преступников, НО ВАЖНА ПРОФИЛАКТИКА, а значит больше историй как нашли и обезвредили, сколько дали.
Как то так, друзья мои.....
В то время как многие страны вводили ограничения, комендантский час и разного рода локдауны, наш вождь шевелил усами, а стоило предвидеть факт наступления Нового года, гриппа, орз, ковида, бронхита, но ......
Сейчас же, мы видим что перекос по оттока туристов в Ленинградскую область значителен и авторитет губернатора Дрозденко, который каждый день "в полях" и с людьми, сильно растёт. К чему это я??.......
А был ли мальчик? Всё что написано по-партизански кратко, больше похоже на натянутую историю уходящего Беглова, чтобы столкнуть лбами индустрию и сослаться на "козлов-штрейкбрехеров" среди индустрии. Ой замудрёная история.
А что господин губернатор будет делать с кэшбэком?!?!?!? Поезда и самолёты, которые перевезут гостей в отели, которые уже оплатили свой Новый год и получат 25% назад, но не получат еды с 30 декабря по 3 января в отелях. Ой - ой - ой, всё таки мне кажется надо менять операционного директора в Санкт-Петербурге, так город может остаться совсем с дырами в бюджете и без малого бизнеса!!!