Информация о пользователе

Сергей BB

Дата регистрации: 23.11.2020 в 16:11

4 комментария

По сути одни из тех, кто еще не смирился с участью понятно кого. Сказали маски всем надеть от простуды - одели. Сказали qr табличку с номером на грудь повесить - повесили! И рады что отличаются от таких же как они, и осуждают своего же соседа. И смех и грех. Маска защищает от ковида так же хорошо, как трусы от поноса. Кто хоть немного думает головой прекрасно это понимает. Не слышал, чтобы кто-то из спортсменов тяжело поболел. А вот те, кто не гуляет на свежем воздухе, не занимается спортом, кого в квартире перед телевизором заперли ограничениями, тот как правило и находит то, от чего за маской прятался. Только иммунитет не готов, потому что не укреплялся для встречи с вирусом, а наоборот всячески угнетался. Делайте зарядку, друзья, это гораздо более эффективная защита. (если конечно вы тут про здоровье)
Как только какая-нибудь партия начнет бороться за права граждан нашей страны, которым уже надоел этот маразм с добровольно-принудительной вакцинацией, угрозами и ограничениями, то эта партия привлечет колоссальный электорат из людей у которых уже кипит от этого безграмотного управления и беспредела. Избранники народа душат свой народ. Не могут другой повод для революции найти? Все знаю, что болеют и привитые и не привитые. Соответственно заражают других и привитые и не привитые. В чём тогда смысл qr-кодов и ограничений? Все могут заразить, все могут заразиться. Если человек верит, что вакцина ему поможет легче перенести заболевание, то вправе сделать прививку. Человек, который не хочет ослаблять иммунитет прививкой и готов сам побороть болезнь вправе прививку не делать. Будут людей принуждать и заставлять - пойдет обратная реакция.
Китай закрыл границы города Маньчжоули, который находится вблизи Забайкальского края. В китайском городе выявили два случая заражения коронавирусом, сообщает ТАСС со ссылкой на Центральное телевидение Китая.
Теперь в Маньчжоули нельзя собираться и проводить массовые мероприятия, закрыты школы, детсады, все развлекательные заведения, прекращено ж/д-сообщение.
Власти города намерены протестировать все население на коронавирус - более 170 тыс. человек.

Правильно ли поступают наши решалы - думайте сами.
Маразм крепчает! С такими заявлениями мы скоро Москву обгоним. В театры нельзя, а в школу где явно идет бурный обмен бациллами нужно идти. Известно, что многие дети болеют бессимптомно, друг дружке передают и далее родителям и бабушкам, которые болею тяжело. Неудивительно, что рост заболеваемости зашкаливает. Слабость и бестолковость людей должных принимать решения налицо.
Новость из Китая:
"Китай закрыл границы города Маньчжоули, который находится вблизи Забайкальского края. В китайском городе выявили два случая заражения коронавирусом, сообщает ТАСС со ссылкой на Центральное телевидение Китая.
Теперь в Маньчжоули нельзя собираться и проводить массовые мероприятия, закрыты школы, детсады, все развлекательные заведения, прекращено ж/д-сообщение.
Власти города намерены протестировать все население на коронавирус - более 170 тыс. человек."

2 случая заражения!!! Но меры беспрецедентные! Думаю понятно у кого будет рост заболеваемости, а у кого нет!