Информация о пользователе

Сергей BB

Дата регистрации: 23.11.2020 в 16:11

2 комментария

Китай закрыл границы города Маньчжоули, который находится вблизи Забайкальского края. В китайском городе выявили два случая заражения коронавирусом, сообщает ТАСС со ссылкой на Центральное телевидение Китая.
Теперь в Маньчжоули нельзя собираться и проводить массовые мероприятия, закрыты школы, детсады, все развлекательные заведения, прекращено ж/д-сообщение.
Власти города намерены протестировать все население на коронавирус - более 170 тыс. человек.

Правильно ли поступают наши решалы - думайте сами.
Маразм крепчает! С такими заявлениями мы скоро Москву обгоним. В театры нельзя, а в школу где явно идет бурный обмен бациллами нужно идти. Известно, что многие дети болеют бессимптомно, друг дружке передают и далее родителям и бабушкам, которые болею тяжело. Неудивительно, что рост заболеваемости зашкаливает. Слабость и бестолковость людей должных принимать решения налицо.
Новость из Китая:
"Китай закрыл границы города Маньчжоули, который находится вблизи Забайкальского края. В китайском городе выявили два случая заражения коронавирусом, сообщает ТАСС со ссылкой на Центральное телевидение Китая.
Теперь в Маньчжоули нельзя собираться и проводить массовые мероприятия, закрыты школы, детсады, все развлекательные заведения, прекращено ж/д-сообщение.
Власти города намерены протестировать все население на коронавирус - более 170 тыс. человек."

2 случая заражения!!! Но меры беспрецедентные! Думаю понятно у кого будет рост заболеваемости, а у кого нет!