Информация о пользователе

Black Oil

Дата регистрации: 22.11.2020 в 11:47

2 комментария

..."которая сейчас принадлежит ПО «Радио», а в будущем, по его информации, может перейти в руки Минобороны." - Да, мне помог помощник депутата МО Г. Глуховский. Он в прошлом году обращался в эту компанию с заявлением об открытии данной территории для посещения, но ПО "Радио" ответило, что они собираются этот участок отдать Минобороны (в черте города, в окружении многоэтажек на расстоянии 10 метров? Серьёзно?).

И уток, всё-таки, было много, на другом слайде есть фотографии. А комментарий эксперта (где как раз и говорится про одну утку) показался мне достаточно забавным и я решил это просто обыграть :)
Добрый день, я автор проекта "Дача Чернова людям". Похоже, вы что-то неправильно поняли: я не предлагал ГорПроектам заниматься реставрацией дачи, а осветил проблему её состояния (т.к. КГИОП ещё давно предписал компании отреставрировать здание до апреля 2020, но к тому моменту работа даже не начиналась). Реставрацией должны, конечно, заниматься компетентные органы. Или, кстати, я знаю про практику сдачи в аренду исторических зданий в использование на 50 лет, но с самостоятельным проведением реставрации (конечно, под наблюдением сохранности облика памятника. Мне до сих пор больно от того, что сделали с Александровскими воротами). Надеюсь, я донёс ту мысль, которую хотел. Если у вас остались ещё вопросы, я готов вам с радостью ответить.