Информация о пользователе

PudingLor

Дата регистрации: 21.11.2020 в 17:38

12 комментариев

а что сделал глава районной администрации для врачей - купил своей секретарше A8L за счет бюджета?
Чиновнички не только воры, но ещё и садизм им не чужд, и как всегда от наказания легко откупаются.
Ну она же не портрет путина порвала, тут полиция состава преступления найти не сможет.

Вообще конечно дико, что в РФ воровство чиновников не знает границ наглости и размеров и всегда остаётся без наказанным.

Коррупция, коррупция и ещё раз коррупция и никакой реакции от правоохранительной системы.
Врёт Беглов, по факту указание противоположное - не делать бесплатные тесты больным ни при каких условиях.
5-й день температура 38,8 нет обоняния и вкуса, врач из поликлиники тест на отрез отказывается делать, только если самому за 2500 руб с забором из дома.
Поскольку тест на Covidдаже при яркой симптоматике Covid теперь врачи не делают, поэтому и диагноз не ставят и лечение не назначают - всё сводится к тому, что врачи забивают болт на лечение с одной установкой - или само пройдёт или сдохнет пациент, ну и не жалко.
Видимо поэтому в поликлинике теперь на отрез отказываются делать тест на Covid.
Чиновники сказали - спад, значит нужно обеспечивать спад, прекратили делать тесты на Covid - максимум, что может сделать медицина в СПб сейчас.

Выборгский район Спб, 5-й день температура 38,8, нет обоняния и вкуса - врач из поликлиники делать тест на Covid отказывается - нет указаний. Лечение сводится к рекомендации попить Арбидол, рецепт ни на один препарат не выписывают.

В общем Беглов сказал - Плато и Спад, вот врачи и выполняют указания чиновника - не признают Covid ни при каких условиях.
Сейчас школьники массово разносят Covidиз школы по домам, болеем массово и семьями, после выхода каникул заболеваемость стремится в высь не смотря на то, что сейчас тест сдать практически не возможно по ОМС.
Врача на дом не вызвать, тест на Covid делать в поликлинике отказываются, на КТ направление не дают - всеми путями выполняют указание чиновников о Плато и спаде.
Коррупция и продажность наших чиновников - по закону тут нельзя строить жильё, а если мы это жильё назовём "апартаменты" и дадим много денег чиновнику - разрешение на строительство получено, всё хорошо.
никакого обгона на видео нет, видимо обычная выдумка гаишников, хотели развести на деньги по привычке
тут и так всё понятно, сделают фотоотчёт о благоустройстве квартала, что у каждого подъезда установлена урна, местные чиновники на основании этих фото подпишут акты выполненных работ на десяток млн руб, получат откатом половину и все будут довольны кроме граждан, чьи бюджетные деньги по привычке освоили районные чиновники.
Вводные данные - температура 38,3, нет обоняния, не чувствую вкусы и запахи.
Выборгский район СПБ - вызвать врача на дом не получилось в течении 2 дней, в поликлинике просто отказываются принимать заявку на вызов врача, мол температура ниже 38,5, одевайте маску и приходите в живую очередь к участковому доктору.
Пришлось идти в поликлинику, очередь, ожидание, приём врача, врач назначил принимать Арбидол, мазок на Covid сделать отказался, мол по новым правилам бесплатно анализ на covid делают только при подтверждённой пневмонии, в иных случаях анализ на Covid делать бесплатно запрещено (иначе не выйдем на плато).
В итоге пришлось вызвать из платного медцентра забор анализа на Covid, по ОМС теперь такого анализа не добиться пока ты не дойдёшь до тяжелого состояния с пневмонией.