Информация о пользователе

v777

Пол: МужскойДата регистрации: 20.11.2020 в 21:15

24 комментария

Праздник проводят для людей. А праздник без людей и парад без зрителей - это что то новое:) Зачем?
KaPe, Да. Имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Yerffej Ennyl, лучше направить деньги на лечение больных детей, а на парад собирать средства СМС-ками по тв.
Пока власть не выбирается, а назначается, мнение горожан никого интересовать не будет:)
Так власть демонстрирует своё наплевательское отношение к жителям многомиллионного города. Столько неудобств ради показухи, устроенной для одного человека.
Кому нужен этот «парад»? Потратить ещё кучу денег и создать неудобства жителям города? Воистину пир во время чумы!
265916848, да, очевидный для жителей, стоящих в пробках. Много многоэтажного жилья строится без вложений в транспортную инфраструктуру. Это ошибка.
До нового чудоместа еще доехать нужно будет. При нынешней транспортной сети, которую практически не развивают, это будет проблематично. О, они же на берегу! Можно будет вплавь добираться:)
Лучше бы "национальное достояние" построило в Питере мост. Хотя вряд ли... мозгов не хватает даже первую башню достроить.
Не корректный пример с продуктами. Более правильным будет считать, что раньше в холодильнике не было системы освещения, лампочки, и любая сторонняя компания могла предлагать покупателям холодильника лампочки для освещения содержимого. Теперь производитель холодильников сделал и внедрил свою собственную систему освещения (и хорошую), запретив при этом оснащать свои холодильники другими системами света. По-сути это правильно.
Обратите внимание, как экипированы бойцы Росгвардии, а как пожарные. Неужели работа пожарных не опасна и их защита от огня менее важна, чем защита росгвардейца от пластиковых стаканчиков? Жаль настоящих смелых героев!
А почему сделал так поздно, а не подал пример нации, как это полагается лидеру? А в чем смысл держать название вакцины в тайне?
Друзьям все, врагам закон... Так в правовом государстве быть не должно!
Ограничение конституционных прав граждан без причины - это разве норма? Мы семимильными шагами идём в сторону полицейского государства и все с этим безмолвно согласны?
Это все, что Вам нужно знать про справедливость и коррупцию в РФ.
Двойные стандарты. Когда оппозиционеры перекрывают движение - на них заводят уголовные дела. Когда власть делает это без видимой причины, создавая горожанам реальные неудобства, это, типа, нормально и всем сойдет с рук!
Если вы молоды и живете отдельно от родителей, то да. Если с Вами проживают пожилые родственники, то Вы должны осознавать, из за такой позиции Вы можете их лишиться. В нормальных семьях дети не шляются по улице даже если они не посещают школу. Эти 2 события никак между собой не связаны:)

Но в ином случае Вы Никон измените своё мнение сразу, как только
Закрывать рестораны при работающем метро, банках, магазинах, почте, офисах - глупость и показуха. Показуха деятельности и попытка доказать людям, что проблема в них, а не в решениях по недофинансированию медицины и закрытию инфекционных отделений (помните, кто давал указания?). Очевидно считается что Росгвардия оберегает жизнь людей лучше, чем врачи и по-этому финансирование идет прежде всего силовикам, а не медицинскому обеспечению граждан. А уж про поддержку пострадавшего бизнеса и говорить не приходится.
Конечно, дети должны учиться. Но сейчас главная задача снизить число заболевающих. Правительству нужно принимать более жесткие меры, а гражданам более ответственно и с пониманием относиться к их соблюдению. Статистика бьет рекорды, а нам все равно?
Детская школа искусств «Охтинский центр эстетического воспитания. Бывшая №26.
В нашей школе много учителей болеют, одна умерла... Дети, возможно, болеют реже взрослых, но вирус переносят отлично. В школе дети без масок и находятся в тесном контакте, в помещениях без вентиляции, так что любой один инфицированный ребенок способен принести болезнь домой, что может создать вашим семьям очень много проблем и возможно горя. Те, кто прошел через это, прекрасно отдают себе отчет, что оно того не стоит....