Информация о пользователе

v777

Пол: МужскойДата регистрации: 20.11.2020 в 21:15

95 комментариев

Зазеркалье какое то и издевательство над здравым смыслом. А если в изолятор человека сажают, за его отсидку там тоже семья должна платить?? Безумная логика.
То есть ограничение прав и свобод граждан товарищ Беглов считает нормой и желает, чтобы это было навсегда? Ну да, конечно, правящей элите это и нужно... Работающий и сидящий тихо по домам народ..
Интересно, какова стоимость имущества, которое «заработал» за время царствования Назарбаев & родственники?
Погромы это следствие проблем, которые власти умудрились создать в своей стране. Бедность население и стагнация экономики, клановость, кумовье и коррупция во всем. Власть не меняется десятилетиями, а народ продолжает нищать. Думаете простые люди этому рады? Это бунт скорее от безысходности, которым и воспользовались маргинальные элементы, кстати выращенные этим же правительством...
Все, кто против власти или коррупции иноагенты, а кто за, патриоты? Ну так просто не бывает:) может с законом что не так?
VKuser6061189, одна коробка с лампочками без отделки стоит. Так и не запустили ещё. Хотя возможно да, скоро уже и ремонтировать надо будет.
VF812, Ну какие наймиты:) Это те, кто лопаты щекам в зад пихают? Или золотые унитазы покупают? Или ярды на балконе хранят? А может наймиты на наворованное замки строят и дачки в странах НАТО? Нет:) это все наши, патриоты…
Смысла никакого! Они ещё первый свой Лахтацентр так и не отремонтировали, пустой стоит. Тупая трата наших денег, ведь это же «народное достояние»:)
Пусть суд поспорит с этим https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Политические_репрессии_в_СССР

И скажет, что ничего подобного в нашей истории не было и палачей, доносчиков и садистов также не было.
Если изучит как и сколько людей было убито и замучено безвинно можно точно впасть в депрессию.
мухомор, глупость пишете. Изучите дело самостоятельно и вы поймёте, что он никак не педофил. Что было уже доказано на суде ранее.
Этот «приговор» будет отменён, как и миллионы подобных приговоров времён сталинских репрессий….
Как же они за власть то держатся… слуги народные:)
А такие заявления законны? Может лучше присоединить к себе Германию или Францию? Он совсем говорит что хочет?
И правильно:) скоро они уйдут от нас и мы будем видеть и читать только правду из канала RT…
Yksy, нет, конечно. Угроза убить - это не только слова, но и угроза. А проблема в том, что к нам сейчас допускается только один взгляд на устройство мира - взгляд текущей власти. Иной взгляд осуждается, часто запрещается и за иной взгляд наказывают. Это не имеет ничего общего с демократией. Мы, и другие государства, уже проходили это в своей истории и отлично помним, к чему это в итоге приводило…
Жесть. За разницу во взглядах на жизнь и слова у нас теперь угрожают убить!
Должна быть бальная система и аварийность резко снизится. У нас можно по 100 раз нарушать правила и продолжать ездить. Изучите опыт развитых стран, Германии, например, и введите подобное.
Общество, где обсуждается арест за разговор очень больно. Это совершенно очевидно. А делаются такие новости для запугивания остальных. Нет, конечно, Сокурова не посадим, но все вдруг осознают, что кого-то посадить реально могут… печально, что мы молчаливо дошли до такого.
Сейчас это не закон, а инструмент позволяющий ограничивать в правах тех, кто критикует власть. И где же свободы мысли и слова?
На мой взгляд убирают достаточно хорошо и быстро. Лучше чем раньше, учитывая количество выпавшего снега.
Истерика в наших сми. Везде про то, что мы собираемся напасть на Украину, войска куда то перебрасываем. Зачем это все? Мы агрессор? Если тупости хватит и нападем то виноваты будем сами и любые санкции против страны агрессора будут уместны.
Как же они там будут жить на своих виллах и яхтах, если мы тут все вымрем? Хоть бы скинулись нам на медицину, олигархи и правители наши любимые:)
Прощение нужно просить у семей погибших. И компенсацию выплатить такую, какую выплачивают в погибшим горнякам на западе. И ответственность должна быть у владельцев, у которых средств на роскошную жизнь в Монако хватает, а на нормальную зарплату горнякам и нормальное оборудование и контроль почему-то нет. Стыдно за страну, в очередной раз пугаем весь мир.
Бегут в военкомат с желанием защищать дворцы олигархов, их заводы, их газ, их нефть? Она явно что то путает…
Народ великой страны так обнищал, что даже копеечное подорожание макарон воспринимается как трагедия. И в этом конечно виноваты наши враги! А наше эффективное руководство должно править вечно.
Бедный, все о Россее думает.. тяжело ему…
Ну каких верующих это оскорбляет и как!! Ну хватит уже мракобесия! Максимум хулиганство или просто глупость, воспитанная нашим федеральным телевидением!
266079225, точно. Отдельной записи на ревакцинацию нет, равно как и информации о наличие Лайта. Горздрав говорит что может только записать в кабинет, а какая там будет вакцина - не известно. Это явная не решенная проблема.
Неделю пытаюсь найти Лайт в Питере для ревакцинации. Нет его по-факту! Информация в статье устарела.
Я за прививки, но действующее законодательство не позволяет сделать их обязательными. Власти нарушают закон?
Очень жаль человека! И удивляет, конечно, что государство при всей его мощи, закону Яровой и контролем всего и всея не может победить телефонных мошенников.
Ханжество, невежество и ограниченность ума… портрет типичного «оскорбляющегося».
Таких случаев масса, мне лично тоже звонят через день. Но ведь Государство обязано защищать своих граждан! Все телефонные номера у нас привязаны к персонам, ведётся запись всех переговоров. Так почему же этот бизнес процветает? Он не оскорбляет чувств верующих? :)
Привели В наручниках? А она буйная и опасная? За что такая показательная и тупая жестокость? Причём реального жулья, пьяни и бандитов масса, но их ещё поймать надо, да и опасно и сложно это. А здесь смотри фото в интернете, нашёл девицу в трусах и что-нибудь церковное на заднем плане и галочка за раскрытое важное преступление в дело и премия, наверно. Дикость это и мрак, на самом деле. Показуха. Как дела с нравственностью на самом деле обстоят прекрасно видно по программам тв каналов.
Девушка фотографируется в трусах и футболке. Что здесь такого? У нас свободное общество или параноидальная диктатура?
Согласно закона каждый гражданин, зная о совершающемся или готовившемся преступлении (а пытки это преступление, согласитесь) обязан информировать об этом правоохранительные органы. Так что в розыск надо подавать не его, а всех тех, кто знал, но ничего не сделал.
Задержали за фото В трусах? Совсем власть с ума сошла? Или она опять оскорбила чьи то «чувства»?