Информация о пользователе

Smarta

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 20.11.2020 в 20:55

8 комментариев

А вы никогда не слышали ,что хирурги в масках оперируют? И знаете,это довольно некомфортно дышать через нее по нескольку часов,в закрытом помещении. Зачем?
Почти никто не оправдывает убийцу! Люди пытаются разобраться в причинах происходящего. С точки зрения христианства, если вы силитесь взглянуть с этой позиции,то кто о ближнем своем хотя бы заботится,не говоря о любви? Тот кто без маски лезет к пожилым ,возможно нездоровым людям,распространяя заразу? Ах,да они здоровые,стерильные и вообще не верят в вирус. Но это проблема интеллекта,конечно,в первую очередь
Власти должны контролировать ситуацию! Обеспечить установленный порядок ,чье дело? Граждан сталкивают. Очень часто отсутствие воли у властей приводит к трагедиям в обществе. Штрафовать надо,давно,как в Европе.Ну суммы поменьше,конечно. Возможно ли распылять газовый баллончик в супермаркете?А вирус почему можно распространять? Познания и мнение в вирусологии какого либо ЕГЭ шника, не должны никого интересовать. Это трагическая случайность, человек не думал убивать.
Ни в одной стране врачи на дом не ездят вообще! Самоходом в госпиталь! В России начиная с 90х на врачей скорой и фельдшеров стали нападать. Я удивляюсь как вообще в медицину идут ,при таком отношении и скромных заработках. Слишком много стало агрессии , какой нибудь наркушник неадекват вызывает врача ,ему ещё и пол не запачкай!А за необоснованный вызов бригады не хочет штраф заплатить?
По этой логике школы и детсады нужно оставить , а закрыть как раз общественные места торговые центры,кинотеатры,кафе,бары итд. Как это было сделано в Европе в конце октября,и сейчас там уже начинают открывать все(родственники в Испании)Но у нас лоббируются интересы бизнеса! И зачем такой Роспотребнадзор ? Эксперименты проводить над населением? Его задача защитить население ,сохранить жизни . И кстати государство должно смягчить удар по пострадавшим отраслям, но это в социальном обществе возможно. И не надо людей обманывать,и предлагать нелепые версии развития эпидпроцесса.