Информация о пользователе

demondark20

Дата регистрации: 20.11.2020 в 13:23

20 комментариев

Все правильно делают. Сейчас не 19 век. Столько возможностей, столько всего интересного можно в жизни сделать. Контрацептивы опять же на каждом шагу. Можно жить для себя и радоваться. А ребенок, в подавляющем большинстве случаев, это билет в нищету в один конец.
Ну так ничего существенно за два года пандемии не поменялось. Это по-прежнему возрастная болезнь. Все мои знакомые переболели только по пцр-тестам, без тестов они бы и не узнали про этот страшный вирус. Знакомые родителей болели тяжело, многие умерли.
Еще бы не хватало предъявлять документы всем подряд людям, мыслительных способностей которых хватило только на то чтобы стоять на входе в кабак или театр.
Смертность от этого вируса всего 2%. И это еще статистика учитывает только людей с подтвержденным диагнозом. Если учесть всех бессимптомных и не обращавшихся к врачу, то получится один процент или даже меньше. Условный антипрививочник не рискует практически ничем, зато гарантированно не получит побочек
Невероятно опасная, дерзкая капитанша полиции со связями, которую боится даже начальство и ничего не может с ней сделать, паркует на месте инвалида аж целый китайский паркетник за 300 тыщ рублей. Какое-то предчуствие, что что-то мне явно не договаривают, а возможно даже передергивают факты.
Любой вменяемый человек с хотя бы начальными признаками критического мышления может открыть в гугле общемировую статистику по ковиду, произвести нехитрые математические операции и получить цифру чуть более 2%
Скажу за себя, хотя бы процентов 20%. Тогда я действительно буду воспринимать это как болезнь, а не цирк с конями и куер кодами
А за что его в тюрьму? Пострадавших нет. Разве что наркоту в карманах найдут в стеклянной трубочке с кругляшком
Вы сами-то ничего не нарушаете? Может и за городом не более 90 едите?
Методичку-то хоть свою сами перечитайте. Сказали же - вакцина на защищает от заражения, только от тяжелого течения болезни. Якобы. Так что привитые точно также заразятся и перезаражают "семью и кого-то на работе"
Ни разу не вакцинировался от гриппа и ни разу им не болел. Соответственно, никакого смысла в лишней прививке не вижу
Не хочу разрушать ваши иллюзии, но вы живете ценами прошлого, а то и позапрошлого года. Сейчас почти везде хаты по 12-18 млн. Приличную трешку в новостройке дешевле 12 на найти, средняя цена на новую однушку в городе - 5. Спасибо бездумной социальной ипотеке.
Тут вопрос не в деньгах. Новые домофоны с видеофиксацией, которая идет непонятно куда и может быть использована непонятно как. Я не хочу чтобы какие-то мутные люди собирали информацию когда я пришел или ушел из дома.
Удар по режиму просто сокрушающий. Теран уже бежит к своему вертолету, готовому стремительным домкратом унести его в северную корею
Безумно жалко водителя, затаскают по судам из-за старой карги. Не дай Б-г, никому пережить такое. Хожу там иногда и постоянно вижу переходящих в неположенном месте людей 70+. Прошлый комментарий случайно отправился.
Здорово было бы если бы вашу работу закрыли и посадили сидеть дома на нищенский мрот. Денег на интернет бы не осталось и чушь бы не писали эту.
А я с начала этой "пандемии" не просидел дома ни дня. Каждый день гулял и шарился (благо удаленка), правда маску для вида надевал в магазинах. Естественно не заболел ничем, даже обычной простудой. Похудел на 8кг, кстати.
Что известно из видео: престарелый неадекват докопался до каких-то случайных прохожих, вызвал конфликт, первый ударил и попытался сбежать, на свою беду нарвался не на зумеров-хипстеров с айфонами, а на сидевшего и закономерно выхватил ножом. Совершенно не одобряю подобного поведения, но в данном конкретном случае они друг друга нашли.