Информация о пользователе

demondark20

Дата регистрации: 20.11.2020 в 13:23

7 комментариев

Не хочу разрушать ваши иллюзии, но вы живете ценами прошлого, а то и позапрошлого года. Сейчас почти везде хаты по 12-18 млн. Приличную трешку в новостройке дешевле 12 на найти, средняя цена на новую однушку в городе - 5. Спасибо бездумной социальной ипотеке.
Тут вопрос не в деньгах. Новые домофоны с видеофиксацией, которая идет непонятно куда и может быть использована непонятно как. Я не хочу чтобы какие-то мутные люди собирали информацию когда я пришел или ушел из дома.
Удар по режиму просто сокрушающий. Теран уже бежит к своему вертолету, готовому стремительным домкратом унести его в северную корею
Безумно жалко водителя, затаскают по судам из-за старой карги. Не дай Б-г, никому пережить такое. Хожу там иногда и постоянно вижу переходящих в неположенном месте людей 70+. Прошлый комментарий случайно отправился.
Здорово было бы если бы вашу работу закрыли и посадили сидеть дома на нищенский мрот. Денег на интернет бы не осталось и чушь бы не писали эту.
А я с начала этой "пандемии" не просидел дома ни дня. Каждый день гулял и шарился (благо удаленка), правда маску для вида надевал в магазинах. Естественно не заболел ничем, даже обычной простудой. Похудел на 8кг, кстати.
Что известно из видео: престарелый неадекват докопался до каких-то случайных прохожих, вызвал конфликт, первый ударил и попытался сбежать, на свою беду нарвался не на зумеров-хипстеров с айфонами, а на сидевшего и закономерно выхватил ножом. Совершенно не одобряю подобного поведения, но в данном конкретном случае они друг друга нашли.