Информация о пользователе

CassNeverhood

Дата регистрации: 19.11.2020 в 20:07

221 комментарий

ivan5_5e4d10fe646f6, и вот- нашли друг друга два дебильноватых, но доселе везучих, одиночества.
Водятел отхватил свой случай наказания за опасное вождение, который его поджидал. Колония будет уютной, может быть, поселение.
Так вы не останавливайтесь, господа следователи! Берите остальных закладчиков! У меня под карнизом окна закладки кладут и забирают- будят грохотом посреди ночи, приезжайте, посмотрите. Участковый сказал, что ничего сделать не сможет.
Машка, ты уже любых проституток оплатишь, лишь бы вписаться в медиа российские, потому что жрать нечего тебе на Украине.
mynine, тогда мировое сообщество будет оплачивать мощности российской тайги по оксигенации атмосферы и обезвреживанию оксида углерода планеты. Рационально и логично. Индонезийские джунгли окончательно вырублены, бразильским тоже не соревноваться. Пора жать на тайгу.
Байдену нужно успеть до отказа препаратов?
Агроном аэродрома, нужно новые обороты прибыли стимулировать!
VKuser279092, колонизаторам не осталось ресурсов. Лгбт насаждают плебсу, а старые миллиардеры почему-то всё ещё гетеросексуалы и с авиапарком, не переживая за углеродный след
И как человечество остановит дегазацию ядра? Процесс геологический и пуками зелёной энергетики его не изменить! Но можно продавать электромобили. Никакого смысла, только прибыль аффилированным.
Да, это выглядело дико. Падает баннер красный под колёса- оттормаживаешься, потому что символ таки! Троллейбус так встал на углу Кронштадской и Стачек- перед ним упал баннер, водитель остановился на аварийке, потому что объехать невозможно, а проехать по баннеру «9мая!» просто дико. И так все баннеры болтались по проспекту в 11.00, как будто первый раз в СПБ ветер и дождь, а исполнитель подряда на украшения был в Краснодаре и не знал климата? Три баннера лежали на проезжей части!
Сдутый клоун уже как тряпка таскается- то этак, то иначе. Никому не жалко пугалко
Piter Russo, ты в стационарах красной зоны был? В 5дгб дети от полугода до 17 лет с разными формами тяжести ковида сменяли на койках- скорые в очередь. Так что иди со своим бредом в паблики идиотов- там ровно на целевой аудитории будешь бредить.
Огромное количество детей привито живой ослабленной вакциной полиомиелита. И столько же- инактивированной Поливакциной Пентаксим.
262224921, это потому что эппл пэй отморозился. В метро приоритет китайским производителям смартфонов теперь отдан
mynine, Китай победил вирус именно стратегией вакцинации. Нам необходимо тоже принудительно вакцинировать, пока бюджет государства не ушёл на больных и калечных ковидом, вместо гиперзвука и технологий
baddancer, бабушкам визы никогда не давали))) они свои болячки привезут, а инвестиций и налогов с них нет, потому и нефиг бабкам там делать- консулы говорят и отказывают в визе
AlBerkut, то и мешает- как той капризной тёлке, что ушла громко хлопая губами и дверями
VKuser4636990, херассе единицы. В палатках- единичные бедолаги?
Strelets 77, среднего там уже не осталось. Его выжимают на обочину истории.
261215271, лучше дай ребёнку образование, которого не было у тебя. Он сам выяснит, что может быть мечтой, а чт* такое цивилизованность. Мать научит.
Uni, религии нет в законе Российской Федерации. Так что нихера он требовать не сможет
Бешеный принтер Лошика не остановить- душный сутяжник ещё сотню исков подаст. Ведь Пасха скоро- яйца требовать будет и кулич, типа верующий.
reyals, там отсутствующий «отец», скорее, а мама там есть
ДЮрьевич, он просто пубертатный дуралей. Попрошайничать сейчас норма поведения у тиктокеров. Под Нарвскими воротами сидят с табличкой про сбор на айфон и прочие. Им не стрёмно. Это у них нормальный вариант карманных денег, если не из брезгливых.
263440171, большей опасностью стали наркозакладки. Дети шатаются гулять на заброшенной бане на Оборонной. Екатерингоф чистый.
pj0, районные спортшколы и дворцы творчества- в пешей доступности, не свисти