Информация о пользователе

ЕнотПотоскун

Дата регистрации: 19.11.2020 в 12:25

45 комментариев

К вакцинации алкоголь ни некого отношения не имеет. Пейте качественно спорное. И все будет Тип Топ
"Это ваша вакцина ни отчего не защищает (состав её не известен). К стати в эпидемию вакцинироваться НЕЛЬЗЯ!!! Каждый должен соблюдать правила гигиены, не посещать большое скопления людей, мыть руки с мылом при приходе домой, продувать носоглотку, мыть глаза. И ни какой вирус вам не страшен (двух годичный опыт).
Делайте прививку, флаг ваг в руки. Пихайте в себя всякое непроверенное дерьмо. Но через лет 5, или 10 посмотрим, кто будет жить, а кто лежать на кладбище. ( я имею магазин женской одежды, и если бы я заставлял моих покупателей подписывать, что я не несу ответственность за мою продукцию, никто бы ничего покупать не стал. А вы подписываете о своём здоровье и вам всё всё фиг. Ну что можно сказать, вы дебилы.
Вакцинируемыемои вы и впрям думаете, что это вас спасёт. Не хрена! Статистика говорит обратное. Чем больше вакцинируемых, тем больше заболеваемости. А почему? Да потому,что в эпидемию вакцировоться НЕЛЬЗЯ!!! В эпидемию спасёт только рекарство, которого у нас нет. Вот над чем надо работать учёным медикам. Я всегда ношу маску, не посещаю ни какие мероприятия, приходя домой сразу мою руки, продуваю носоглотку, мою глаза и уже два года не заражаюсь (тфю,тфю) и без всякой вакцинации. И всем желаю такого.
Чем больше прививаемся, тем больше заболевших. Если привьёмся на 100%, то заболеют все. На кой хрен такая вакцина? Посмотрите, Серов, Гузеева, Кузьмин, Нагиев ит.д. и т.п, а что уж говорить о простых людях .. И все были в реанимации, хотя почти у всех по три прививки. И что ??? Эта прививка херня на постном масле.
Вакцинация полная фигня. Серов, Гаркалин, Гузеева, и т п. и т п. Все в реонамации, И все они привитони , и что ???
37 человек в день для многомиллионного города это нормально и ковид тут не причём
Остывать может покойник. А славный Питер никогда.
Женьшени не бремените ни в коем случае. По городу ходит зловещий COVID. Он сделает ваших мужей импотентами, а детей уродами. ПРИВИВАЙТЕСЬ, ПРИВИВААЙТЕСЬ, но сексу не поддавайтесь.
Если он странный, то почему он съедобный ? Думайте, что пишите.
Если бы на свою пенсию я смог бы перепутать конверты с 200000 р. я был бы счастлив.
Посмотри в зеркало, там таких дураков много они тебе помогут.
Делать стал прививку Клаус, начитавшись врачей бред.
И теперь не платит Клаус ни за газ и ни за свет.
"Выздоровевший от коронавируса рискует сразу же заразиться новым штаммом инфекции, потому что иммунитет с ним не знаком...", а старая вакцина с ним знакома? Ну и бред пишут врачи (троечники). Какой смысл в вакцине, которая не спасает от болезни и даже от её течения, плюс ко всему есть шанс от прививки ласты склеить, но "вакцинироваться надо", зачем? Бред сивый кобылы. Тут что-то не чисто.
«Смерть — не единственный плохой исход ковида», но достаточно большая неприятность.
На Алые паруса можно, на парад ВМФ нельзя. Где мозги у руководства ? В одном месте.
Это так они (путинцы) боятся народа, что обеспечивают безопасность на параде от народа, которого, кстати, не допускают до парада. ГЕНИАЛЬНО.
Ковид, оспа обезьян, менингококковая инфекция. Хорошо, что чумы динозавров не предвидится. Как страшно жить.
Я не отговариваю вас от вакцинации. Но ВДУМАЙТЕСЬ, вас просят подписать бумагу о том, что медики не несут ответственности за вашу патологию в дальнейшем и смерть. Значит они знают о плохих последствиях вакцинации . Такого никогда не было, это ужасно. Мы подопытные крысы. Задумайтесь, друзья.
Он патологоанатом и уж наверно определит, кто печать дьявола, а кто магнитится и уж тем более кто приват.
Так все эти диагнозы вызвала именно прививка. Вот что страшно
Может тебе ещё и адрес сказать, где деньги лежат? Не веришь, не надо. Я тебя не заставляю. Мне врать смысла нет. Также стоял перед дилеммой, прививаться или нет. Пока нет. Но всё может измениться.
Можете не верить идите и ширяйтесь не опробованной жижой, Бог вам на встречу. Только потом о патологиях не ропщите. Умники.
Ложь, ЛОЖЬ и ещё раз Ложь. У меня знакомый работает в морге, так вот он говорит, что после прививки умирают и достаточно много. Ему я верю больше, чем пресмыкающемуся Роспотребнадзору.
В розовом чемоданчике !!! Какая наглость, что не в золотом с бриллиантами и не в платиновом. Опростоволосились.
Наш мер, по-моему, как и мер Москвы, полные идиоты. Фудкорты закрыты, рестораны и кафе закрыты, а метро, наземный транспорт, Алые паруса, гавнофутбол и прочие сборища разрешены. Да, в России две беды: дороги и власть-дураки.
"Прошел ли Петербург пик третьей волны пандемии?" - НЕТ.
"Готовы ли власти Северной столицы снимать ограничения вслед за Москвой?" - зачем их вводить если так быстро надо снимать ?
"Грозит ли петербуржцам посещение ресторанов по QR-кодам?" - как-то фиолетово, питаюсь дома, бизнес только жалко.
"Как идет прививочная кампания в Петербурге?" - безобразно, заставляют прививаться какой-то не известной жижей под страхом увольнений и т.п., да ещё под роспись о своём согласии и не наказуемости разработчиков и врачей в случае осложнений или смерти. Нарушение права выборы человека.
"Как часто заболевают вакцинированные?" - заболевают и умирают почти все в равной степени, как привитые, так и нет и от вакцины тоже. (сведения одного из моргов СПб).Сотрудник морга, передавший эту информацию работает без выходных!!!.
"Ждет ли Петербург обязательная вакцинация?" - это и нужно властям.
"Смогут ли власти ускорить прививочную кампанию?" -смогут или нет покажет время, но очень хотят (бабки уплывают).
С ума сойти и всего-то 92 года, какая молодая, жаль. Мне бы дожить до таких лет.
michailPotapov, японцы тоже раньше тебя уважали, а теперь ТЬФУ !
Алё-ё-ё, гараж, где Вы прочитали, что температура прогревается. Сказано было, что температура ПОДЫМИТСЯ и это вполне нормально.
Я не удивлюсь, если и собака Путина подала документы в госдуму.