Информация о пользователе

dodgemymojo

Пол: МужскойДата регистрации: 19.11.2020 в 09:32

3 комментария

gencon, шанс заболеть и у тех и у других близок к 100%, разница только в том, когда это произойдёт. Но есть одно но - маски не смогут оттянуть этот период. Они просто не созданы для защиты от вирусов. Обратных доказательств и исследований полно, даже на очень крупных и длительных выборках - надо только поискать, бенефициарам-производственникам, а также политическим фигурам, принимающим подобные глупые решения, очевидно, невыгодно, чтобы это всплывало. А вот какую-нибудь патологию дыхательных путей схватить при постоянном ношении - раз плюнуть, тем самым увеличив шансы на тяжелое протекание в тот момент, когда вы в любом случае заболеете.
Лучше вспомните про онкологию, сердечников, диабетиков, ВИЧ-инфицированных и, наконец, хотя бы грипп во всех своих ипостасях. Сопоставьте данные о смертях из первых групп с ковидниками и поймёте, какая это глупость. Как в угоду политическим целям и любителям масок плюют на людей, чьи жизни потеряли всякий вес в связи с коронаидиотией.
Вся статья - первобытное лицемерие. Даже неловкий канцелярит не может спрятать истинные побуждения девелоперов - успеть урвать как можно больше, пока не спохватились.

Как же так получилось, что в полях с сотнями сорокаэтажек нет инфраструктуры? - пытаясь состроить удивление говорит директор девелоперский компании, ага. Мы видим, что такое жилье востребовано, люди голосуют за него рублём - точно, ведь все бросились покупать квартиры не на фоне валютного кризиса, который был моментально затоптан новостями о короне, и небывалой ставки на ипотеку, а потому что жилье хорошее.

Очевидно, в Смольном сидят бенефициары этой великой идеи - строить многоэтажные гетто на окраинах, иначе этот абсурд ничем невозможно объяснить.

Отвратительный привкус лжи после прочтения.