Информация о пользователе

IVAN2014

Дата регистрации: 19.11.2020 в 03:36

5 комментариев

А больничный будут давать по уходу за животным и на карантин до 14 дней по болезни как члена семьи?
Ну вот и все. Сериал НЕЧТО. Что и требовалось доказать - ковид искусственный, ибо природный так быстро не мутирует. - ему нужно время. А как же быть с вакцинами под один и тот же, максимум два штамма? Снова миллиарды вбухивать? Может быть надо искать другой подход к лечению не только Ковида, но и всей инфекции вообще. В частности (подсказка) спросить себя: а зачем человек нужен всем этим вирусам и бактериям. в качестве кого и какая цель при этом преследуется этими биологическими организмами? Следовательно. Легче не допустить проникновения или сделать организм человека непривлекательным нежели потом лечить (уничтожать) «пригревшегося» гада.
Если город открещивается от участия в субсидировании капремонт, необходимо срочно провести инвентаризацию всего приватизированного фонда с оценкой % износа к моменту приватизации жилья или покупки приватизированной квартиры. Более 90% жилья в городе передавалось городскими службами без составления актов приема передачи и составления оценки износа зданий и оборудования квартир. Неремонтированные здания в период СССР перешли собственникам, деньги вносимые гражданами в течении их пользования за ремонт общего имущества по умолчанию умыкнули без вспоминания о них, и о возврате нереализованных сумм молчок. Также необходимо возобновить пока еще не поздно приватизацию придомовой территории по факту ее уборки. а не под обрез зданий-как хочется городу, ибо ранее составлявшиеся планы застройки не предусматривали дом без социальной структуры. И сделать это надо сегодня или вчера, пока чиновники не разворовали то, что принадлежит народу вместе с приватизированным жильем.
Если город открещивается от капремонта, то надо срочно провести инвентаризацию и оценку стоимости износа жилья на момент приватизации или покупки приватизированных квартир. 95% квартир в городе приватизировали без составления актов осмотра и сметы на износ здания и самих квартир. Также надо возобновить приватизацию придомовой
Кто, как и зачем в эти Красные зоны пошел неважно. Важно, что пока есть кому работать. Хотя бы и за материальные блага. Опасно. Да. В наши дни в СССР тоже было опасностей хоть завались. Но шли и без таких материальных благ. А то что не врачи по профилю, так это как в военное время - переучивание по ходу работы. Да и знать тут особо ничего не надом-мвсе входит в основу первичной подготовки врача. Поэтому осуждения тут ни к чему. Сам бы тоже мог помочь людям, если бы допустили. Но военврачам нельзя. Нам в других местах с этой и иной заразой встречаться приходится. Вообще бы всем желающим помочь своим братьям (и некоторым блогерам здесь) можно бы было устроить месячные курсы-как курс молодого бойца и направить поработать в эти зоны. Если врачей будет мало, так и сделают. Вот тогда бы их послушать здесь стоило хотя бы после месяца работы. Вся страшилка то в том, что никто не знает-кому этот вирус за шиворот залезет и что ему с этого будет. Спиртом каждый день тоже не полечишься.