Информация о пользователе

vanseur

Пол: МужскойДата регистрации: 18.11.2020 в 17:33

3 комментария

Вы так говорите как будто люди выбирая знают кто вообще такой беглов и как он будет вести себя в тех или иных ситуациях. Естественно сейчас, когда он показывает свою профнепригодность, народ недоволен. Или если был выбран - значит можешь сесть и набивать карманы, а с вирусом как нибудь само уляжется? логика достойная
Каждый день в общественном транспорте и учебных заведениях впритык трутся сотни человек, в учебном заведении где я работаю коронавирус подтвержден у 33 человек, при этом даже их группы не переведены на удаленку, не говоря о том, что давно пора всё заведение перевести. Слава богу фудкорты теперь запрещены, молодец беглов. С печальной улыбкой наблюдаю, как он раз за разом повторяет, что знает как побороть вирус - нужно мыть руки, носить маску и соблюдать социальную дистанцию(знания выше уровня 7летнего ребенка присутствуют?), а еще, господин беглов, нужно чтобы на посте губернатора сидел человек, который способен анализировать сложившуюся ситуацию дальше чем на день вперед и способен вводить СВОЕВРЕМЕННЫЕ ограничения и речь сейчас не о фудкортах и концертных залах. Надеюсь это последний срок беглова на таком посту, по хорошему не допускать бы его никуда, где требуется думать, анализировать и принимать решения.
Обыкновенный вывод росиянина - "я переболел, мой сын не заболел = всё ок, вирус не опасен, я проверил". Вы перенесли хорошо, а кто-то без отца остался, вы купили все лекарства, кто-то нет. С чего вы взяли, что ваш личный опыт указывает хоть на что-то и является основанием для выводов в стиле "не вижу смысла на удаленку переводить"? Насколько же люди глупые и эгоистичные, не перестаю поражаться. В питере на данный момент самый высокий коэффициент распространения, в Москве при этом давным давно введены ограничения, а в питере есть драгоценный беглов, который годен только сидеть на жопе ровно и ждать приказов сверху. Из-за таких полумер как предпринимают наши власти мы до сих пор не можем жить на полную катушку, в отличии от китая, южной кореи и прочих стран, которые своевременным карантином и ограничениями подавили распространение.