Информация о пользователе

Кони Анатолий Ф.

Дата регистрации: 18.11.2020 в 16:43

78 комментариев

От Вашей тупости их освобождали. С Польшей, после войны в 1920-х годах и не было особо мирных отношений. К тому же Польша первая проявила агрессию, захватив у соседней Чехословакии часть земли с рудниками и охренев от такого счастья начали орать что и Украину со Смоленском отожмут.
Фины так и вовсе, назначили белогвардейского генерала главнокомандующим, заключили союз с Гитлером, перевооружили армию немецкой техникой. При этом от ближайшей точки на советско-финской границе до Ленинграда было 30 км и фины контролировали 2/3 побережья Ладожского озера. Учи историю и матчасть, школота!
С юмором у Беглова все ОК! В Колпино уже год судят первого зама Повелия и других непосредственно подчиненных как раз за махинации с благоустройством, а "ничегонезнашку" тащат еще выше в этой же сфере! Хотя еще три месяца назад весь район говорил, что его после выборов тоже будут сажать.
Охренительные юристы в СК работают. Лепить 290-ю статью по этим делам самое тупое. Оно страшно звучит на стадии возбуждения уголовного дела, но все равно все придется скинуть на другую статью. Еще к ответственности вопрос. Врач и медсестры одинаково будут отвечать? Они у него в подчинении, 100% делали в приказном порядке и денег вряд ли получали.
Молодцы ребята!! В условиях настоящей "допинговой" войны, когда по надуманным обвинениям выщелкивают целыми командами, когда постоянно психологически давят, ежедневно обвиняя всех в целом и каждого в отдельности, а тех кто смог показать лучшие результаты старательно засуживали. Показали очень высокий результат в медальном зачете. Золота могло быть и больше если бы так же придирчиво с допингом относились ко всем атлетам без исключений. Сколько "справочников" получили медали, на сколько положительных допинг проб закрыли глаза... Никогда мы этого не узнаем, потому что Олимпиада, с начала 20 века это самое политизированное спортивное мероприятие и слишком многое зависит от принимающей стороны.
Как нелепо все получилось... Жалко паренька. Сколько знакомых таких, ученых-математиков, они все как не от мира сего. Каждый по своему. Кто-то очень рассеянный, как старик в маразме. Кто-то с людьми практически не разговаривает и выглядит как ученый-маньяк из ужастика. Просто у них круглые сутки мозг занят цифрами, теоремами и пр. А кто-то в 20 лет наивен как 5-летний ребенок, ходит по ночам звезды смотреть, достает котят с деревьев и из под машин...
Вы, либерастня, поменьше газуйте, глядишь и атмосфера в стране получше станет. А то иной раз так "грохочете", что глаза режет.
Ну просто ретро-новость. Лет 120 назад писали бы так.
"Пьяный граф Н. сел ночью за вожжи, да в собственном дворе конями затоптал пьяную кухарку. После дачи показаний следователю полиции, граф Н. отправился на службу, обещав прибыть на судебное заседание."
Да уж, Владимир Сергеевич своим ребятам особой роскоши не позволял. Офисы довольно скромные, нередко в подвалах. Машины тоже без излишнего пафоса, но чтоб было видно кто есть кто.
И не говорите. Каждый раз из дома выходишь, как в лотерею играешь. То ли в разборки случайно попадешь, то ли оголодавший пролетариат в подворотне заставит карманы выворачивать, то ли подростки-наркоманы ножом ткнут, чтоб без сопротивления самим в карманах пошарить. Ну а как хотели? Зато свобода и демократия, хоть ж..й жри.
Ох ты ж ехты, 6 лет за такой "подвиг"! Тираны, душители свободы! До чего страну довел, уже и нельзя спокойно ударить в лицо первому встречному полицейскому... А что ждет нашу страну завтра, запретят отправлять малолетнего ребенка попрошайничать на улице? А если друг без травы страдает, что нельзя пару кило отвезти? Даже жизнерадостным теткам не дают замуж друг за друга повыходить. Никакой свободы! Не то что в США, оплоте мировой демократии!
Нудисты ни кому не лезут за расширением своих прав, не требуют чтобы семьям нудистов разрешили гулять по городу голыми или устраивать "голые" парады по Невскому. Это не агрессивная субкультура. Насколько я знаю, они тусят где-то на пляжах за Зеленогорском, вдалеке от основной массы отдыхающих. Или целиком снимают закрытые базы отдыха, чтобы и им никто не мешал и они никого не смущали. Вот пример адекватного культурного меньшинства. Они даже не требуют признать себя отдельной половой группой.
Гомосексуалисты же, наоборот, яркий пример агрессивной субкультуры, которая стремится насаждать свои порядки и взгляды остальной части населения. Так как абсолютное большинство этой группы составляют психически больные люди, которые вместо лечения своего диссоциативного расстройства идентичности, получают поддержку части общества приводящую к прогрессии заболевания. Отсюда и качание прав, парады, желание влиять на здоровых людей.
Матриархат - власть женщин в обществе. Применительно к понятию семьи, может идти речь о доминировании женщины над мужчиной в вопросах семейной жизни.
А вот сборище из трех сумасшедших теток, ежеминутно насилующих неокрепшую детскую психику дочери одной из них, семьей не считается, ни юридически, ни фактически. Сами себе понаписали "гневных" комментариев и поимели на бабки каких-то лохов, которые оплатили им путешествие.
Пусть проверят подписи собранные в Пушкине, Павловске, Колпино. Там вовсю задействовали админресурс. И отмазка "у метро" не прокатит, нет там никакого метро.
С Ковивака действительно пробивает на дикий жор. Вакцинировался с коллегами, из 11 человек у 7рых почти с самого момента прививки и в течении двух суток наблюдался повышенный аппетит в купе с гиперактивностью. Не дипломированный медик, но такие "побочные" явно указывают на временное ускорение метаболизма.
Тут вина крановщика не единственная, если она вообще присутствует. Яхта тоже вроде не перегружена, но раз утащила кран, значит изначально вес больше предельного. Авось не прокатил!
Вопрос в том, случайно ли произошел наезд или, что более вероятно, это стало апогеем конфликта между отдыхающими. Иначе зачем человеку без прав садится за руль автомобиля.
То есть, как хайповать на протестах и называть российскую власть фашистской, так тут г-н Покровский первый бежит, аж волосы назад!
А как с кем-то что-то не поделил, то сразу заявление в полицию. Мол помогите, дорогие фашисты, а то меня обидеть хотят!
Г-н Покровский, опасно сидеть одной попой на крышах двух поездов, особенно если они встречные!
Если автобус будет стоять перед зеброй на выезде с "кольца", то у него слишком ограниченный обзор. Вот и при повороте к остановке он смотрел как бы ему слева не прилетело, разумно пологая, что путь к остановке свободен.
На этом видео непонятно, включил ли водитель соляриса поворотник и насколько заблаговременно. Однозначно, что мотоциклист превысил скорость, но если поворотников не было кинолог будет виноват. Надо смотреть записи камер с других точек.
Девушке на переходе повезло, что не шла уткнувшись в телефон, а то снесло бы нафиг.
Олень на черном ведре пусть сушит штаны и радуется, что не ночует на нарах. Хотя вполне стоило бы, для профилактики.
Доигрался в шашечки на Невском. Сам всех подрезал и не удивительно если кто-то его не успел заметить.
Таких "мастеров" надо наказывать конфискацией орудия преступления.
Мне одному кажется странным, что Протасевича, который прятался в Польше, жил на польские денежки, действовал в интересах Польши, сопровождает девица хоть и с российским паспортом, но явно польскими корнями (у таких "россиян" почти у всех есть польские паспорта).
Какое чудовищное совпадение! Это все провокация от... "Партии летающего макаронного монстра"! Ну или Ктулху приснился всем руководителям бюджетных учреждений и заставил голосовать за "нужных" кандидатов. Впрочем, есть еще инопланетные гипнотические лучи, Мегаразум гигантского спрута...
О нет! Я понял! Кто-то перехватил канал управления теми, кому с вакциной вживили нанороботов!!
На Светлановской: Ренж выехал на перекресток, когда все только поворачивали налево. Но он же самый умный, передумав ехать налево он рванул прямо на красный сигнал. Не иначе баба за рулем. А Митсу выехал на перекресток нормально, на зеленый, но незаметил Ровер из-за столкнувшихся. Он явно не думал, что из-за них кто-то рванет на красный.
Мда... Пока на свете не переведутся дураки, карманы хитрецов пусты не будут.
Роболокс - убогая цифровая платформа работающая на графических движках 20летней давности. Все персонажи выглядят как собранные из Лего.
Судья еще и свидетелей заслушает, пассажира убитого водителя, тех кто подошел их разнимать.
Люди, люди, что же вы все так озверели. Ну неужели так необходимо было устраивать такую разборку... И что в итоге, 26-летний парень в могиле, мигрант пойдет по этапу лет на 7-10. 99% что повод конфликта, не стоил даже того чтобы выходить обоим из машины.
"Фонтанка", опять у вас заголовок вырванный из контекста. У редакторов представление о журналистской этике, как у шимпанзе об устройстве автомобиля.
Сочинцы бояться в нынешнем сезоне еще большего наплыва автотуристов, т.е. тех кто приезжает на личных авто, которые потом негде парковать, и пробки уже не по 10-15 минут, а по 2 часа.
Бред какой-то! Чем отличаются травмы упавшего с самоката, от травм упавшего с велосипеда, упавшего с лестницы, выпавшего из окна? "Фонтанка" как всегда что-то не так интерпретирует, вырывает из контекста.
А 20-летнюю практику властей Венгрии и Румынии по выдаче паспортов украинцам в Одесской области и Закарпатье, он шагами к аннексии не считает? Ведь это так же противоречит закону Украины о гражданстве.
Ну тут однозначно водитель виноват. Издалека было видно бабушку в светлой куртке, остановится и дать закончить перейти дорогу пешеходу времени был вагон. Наверное этот олень в чате зависал. Сто раз видел, как водители читают и отвечают в мессенджерах на ходу.
Даме повезло, что мимо проезжала оперативная машина, похоже ехали с мероприятия и приняли вызов дежурного.
Два тупых валенка организовали себе приключения на пустом месте. Не было бы ножа, завели бы по 161-й статье ч.1, до 4 лет. Прокурору ст. 161 ч.2 доказать было бы сложно.
А так, с ножом, это прописная ст.162 ч.1, до 10 лет. молодой наверное уже подписал, что все придумал и делал второй, а он случайно рядом оказался, раз отпустили под подписку о невыезде. Может пойти свидетелем, но это вряд ли. Если денег на адвоката не найдет, то пойдет соучастником.
По видео видно, что МАЗ остановился из-за серьезной поломки на средней полосе. Легковой ВАЗ может и хотел перестроится, но был с двух сторон зажат, справа обгонял шедший сзади, слева плотно шли. ВАЗ даже немного притормозил, но видимо не успел сориентироваться и влетел под манипулятор. Вольвач может и успел бы перестроится, но сначала он не видел аварию из-за впереди идущего, а когда тот ушел влево, то наперерез Вольво полетел козлина на Исузу, закрыв обзор. В итоге три трупа на совести водилы Исузу.
Ой всё! Опять демократия в опасности! А как пафосно и страшно звучит "Соболь увезли люди в форме в неизвестном направлении"! Любишь нарываться на неприятности с законом, люби и в "бобиках" кататься.
Что тут скажешь... Поразборчивее надо быть гражданке Клочковой в выборе сожителей. Может он специально записал ее адрес, как его место проживания.
Если будешь покупать чашечку копеечного кофе из автомата за 500 православных рублей, то за 10 дней 180 тыс. тебе копейками покажутся.
-1