Информация о пользователе

264095011

Дата регистрации: 18.11.2020 в 16:12

3 комментария

У меня двое детей. 20 лет - студент 3 курса и 13 лет - ученик 7 класса. Мои дети не шатаются по ТЦ, потому как им там нечего делать. Впрочем как и мы с мужем. Честно не понимаю что там интересного. Даже при открытых фуд-кортах моих детей там не было. ВУЗ старшего с сентября на дистанте, чему он несказанно рад. Не надо на метро тащиться через весь город, к тому же материал осваивает гораздо быстрее и удобнее дома + он успевает шагать вперед с доп.временем и ресурсами. Младшего забрали на семейное, когда поняла, что власти ничем нам помочь не могут. Смелые и занятые отправляют детей очно. Со старшим поколением контакт никак не пресечь, т.к.бабушка ооочень пожилая живет с нами. Ну и как бы дома вполне есть чем заняться. Прогулки и выезд на дачу, опять же, никто не отменял. В общем не надо всех под одну гребенку. И еще заметила - противники дистанта как-то очень агрессивны... Сейчас же все для вас. Учитесь спокойно очно.
Молодцы! Весной при 500 заболевших в день всех на дистант, т.к.медицина не справляется, а сейчас при 2000+ заболевших в день дистант не нужен. Логика давно уже не прослеживается. У меня в окружении болеет куча народа, заболела мама и бабушка. Старший сын - студент давно на дистанционке - слава Богу хоть на это хватило ума у всяких разных надзоров, младшего забрали на семейное. Здоровье дороже. И так куча учителей болеет и сплошные замены. Дома хоть в полном объеме и в удобном графике освоит материал.
В Санкт-Петербурге нет дистанционного образования. Ученикам предлагают перейти на семейное обучение. В виде исключения не отчислят из своей школы и только на одну четверть. То, что предлагает Министерство образования в качестве базы уроков для такого образования не может быть рассмотрено серьезно, т.к.нет никакого контроля за выполнением домашних заданий. Т.е.учителя не буду проверять как ребенок выполняет задания. В конце четверти дети должны будут придти в школу и написать контрольные по всем предметам. Наша семья выбрала частную онлайн школу с проверкой ДЗ. Иначе это будет не учеба.