Информация о пользователе

264092571

Дата регистрации: 18.11.2020 в 00:46

27 комментариев

ProstoyChelovek, пуками жену корми, а заодно и своими баснями. После внимательного изучения договора - умные от такой «дармовщинки» отказывается. А если сам вляпался, других не тяни. Лох - это судьба
ProstoyChelovek, что лепишь? Гасить кредит за год, чтобы окончательно добить. Сам был в банке. Невозвратку - да, сьели. Так закрывали на 4 месяца. Озолотили… благодетели. Зад им расцелуй
Питер всегда любил выпить, посидеть. Помимо ресторанов всякие закусочные, чебуречные, шашлычные, рюмочные…. Центр пестрел ими. Люди разные собирались - поэты, жулики, интеллигенты, студенты, рабочие… была особая атмосфера - Питерская!! Те, кто негатив здесь льёт - не может быть коренным. А вообще - когда «совок» мозги покинет… жаль..
Vasya11, А что плохого в мечтах о богатой жизни? Как и в стремлении на неё заработать? Не надоело стадом ходить??
EugenPark, да уж, не протирают зад сутками на сайтах. Сам-то чьих будешь, служивый?
До чего убогие эти поварята. Питаются обьедками,, фразы чужие, зависть гложет.... Так и пройдёт жизнь за облизыванием чужих вонючих пяток. На крайнюю плоть похожи - поближе к чужой, вонючей шляпе..
Piter Russo, врете Вы, неуважаемый. Нет у Вас таких цифр, потому, что враньё это. И Вам это известно. Просто отрабатываешь здесь свою поганую пайку.
216946673, ты - то на что посмотришь?))
У тебя ж перед глазами кроме хозяйского лобка ничего не пробивается))
VKuser146209251, валишь всё в одну кастрюлю. Причём фабрики?? Рестораторы их закрыли?? Коммуняки всё отобрали, перекрасились и сейчас они же у людей последнее забирают. Человеком надо быть. Тогда и людей увидишь.