Информация о пользователе

Timme Vahsaalo

Дата регистрации: 17.11.2020 в 23:35

18 комментариев

Ага. Надо ещё бюджетников туда, как обычно, ПАЗиками подвозить с плакатами: "Путин - президент мира!"
В Кемерово девушку убивали убивали, убивали убивали, так и убили и никто из полиции не приехал... А как на навальнят ездить - все тут как тут. Понятно кого полиция в России охраняет. Явно не граждан.
Зря они посмели на сестру жены Медведева покушаться. Сейчас последует один звонок "куда надо" и их всех отчислят, за инакомыслия...
Хочется полайкать тут многие комменты. Жаль, что Фонтанка не даёт такой возможности...
Значит Путин, должен и этого рэпера наградить орденом "За заслуги перед отечеством" 2-й степени.
А я комментировать ничего не буду, т.к. не желаю в полемику с пригожинцами вступать. Их тут, как грязи. Они зарабатывают по 15 р., а у иных тут кровь сворачивается...
Да это он по пьяни написал, как обычно. А не отвечает, отсыпается потому что...
И ещё одна важная, никем не замеченная, деталь. Почему до сих пор нет массовых обращений в СК РФ о заведении уголовного дела "об оскорблении ветеранов-блокадников" этим поганеньким на язычок, Толстым? И это дело должны будут вести, минимум, 6 следователей СК и довести дело до суда с шестью толстыми томами уголовного дела!
Этот Толстой - это просто одна из сотен БАЛАБОЛОК. Не стоить забывать откуда его в Думу взяли. Из пропаганды. Так что, смысл вообще его обсуждать? Балабол - он и в Африке балабол. Это всё из той же песни про неучей: "и печенеги нас терзали и половцы"...
Плачу транспортный налог, на эти деньги город закупает технику для спец транса на уборку улиц в зимний период. Вместо уборки снежной каши на дорогах и магистралях, Беглов регулярно из спец техники сооружает незаконные блок посты и баррикады в центре города... Возникает вопрос: кого боится, "блогера"? Нет (да кому он нужен). Беглов боится только одного человека - С.В. Кириенко. Что "лещей" не надавал ему.
-Вы что, хотите как в Париже?
-Нет. Мы не хотим как в Ашхабаде!
Это не законные проверки. В связи с пандемией они могут осуществляться только если присутствует угроза жизни граждан. Каждый юрист это знает. А какая угроза жизни может быть из-за тараканов на кухне?
Надо позвонить полковнику Захарченко. Он позвонит куда надо и "закроет" дело. Но... Но сами понимаете, это будет стоить чуток.
"Основатель Amazon - самый богатый человек в мире"... По моему все знают, что самый богатый человек в мире - Путин В.В.