Информация о пользователе

AlisaAlisa

Возраст: 48Дата регистрации: 17.11.2020 в 12:26

29 комментариев

Николай Нелюбин, спасибо. Вы задаёте мадам прямые вопросы, без реверансов. Вопросы, от которых она пытается увильнуть. Действительно, спасибо)
В смысле, на что надеялся? На нормально организованный перелёт своего питомца за собственные деньги. В чем проблема то? Совсем уже одичали?
Живу на пр. Славы, рядом с "крабом". Каждый день вижу людей, переходящих Будапештскую, в нарушение всех ПДД, некоторые идут прямо по проезжей части вдоль ограждения. А когда видишь стареньких бабушек, буквально ползущих по этому чёртову "крабу", то клянёшь и Полтавченко и Гипростроймост. Спуск на пр. Славы, в сторону Магнита-там вообще все ступени раскрошились. Никто их не ремонтировал, натянули поверх какой-то материал, вообще стало травмоопасно. Про гололед молчу, того и гляди кто-нибудь шею свернет. Верните наземные переходы, перестаньте на пожилыми людьми издеваться.
"... которая вызывает большое количество просмотров»-ключевая часть монолога Пескова. Наблюдают, считают, переживают...
Если бы зарплату Сечина энд Миллера в какой-нибудь благотворительный фонд...еще больше бы жизней спасли
Вы живете в правовом государстве? Поменьше бы сказки читали...
Елина (да и Беглова) горожане раздражают. Бесят прямо. Со своими проблемами, требованиями, ожиданиями чего-то. Это уже и не скрывается. А Елин-это просто жесть. Откуда ЭТО выплыло? Хотелось по попросить сменить риторику в общении с жителями нашего города, без: утритесь и замолчите.
Ты посмотри, зая какая... Как городские вопросы решать-его не видно и не слышно. А как оппозицию по одному выщёлкивать-так он запросто письма подписывает. Был Полтавченко-думали, что хуже некуда. Оказалось - есть куда...
А Главный внештатный эпидемиолог Минздрава не прокомментирует громкое день рождение господина Пескова? А юбилейное открытие катка в Москве, где весь московский бомонд тусил, не хочет прокомментировать? Или что? Страшно?
Простите, а Михаил Сергеевич не может позволить себе платную парковку для своего Мерседеса?
Не все ВУЗы отправлены на дистанционку. Горный не отправляет своих студентов. Категорически