Информация о пользователе

Котбуян

Дата регистрации: 16.11.2020 в 19:57

26 комментариев

Да за Страну, с большой буквы Страну, должен любой выйти бороться и не важно пловец ты или шахматист....
Дура тупая. Люди годами готовятся выступить, а ей предложили еще одну дистанцию. Радовалась бы. Что с ней случилось бы, если бы она пробежала 400м.?
Судя по скорости ауди-гонялись. отсюда и результат.
Опять эти приезжие "гости". Что ни новость-только они. Сколько можно еще терпеть? Власть будет наводить порядок?
ХА-ха-ха.... гонщику без разницы....хоть в десятером.
Читайте внимательно...Ни кто не заставляет и не может заставить сделать прививку, но работать могут только те, кто ее сделал. Улавливаете разницу? Сопливые и кашляющие разносчики короновируса пусть сидят дома.
Типичный черт из глубинки(или миграт из ближнего зарубежья) впаривающий голубей. Одет как раз для цента Петербурга. Все происходит рядом с Домом-музеем А.С. Пушкина. А.С. , известный модник, в гробу крутится...Ждем таких упырей на стройки, в такси, в доставку...
Так пусть эти понаехавшие продают квартиры и пакуют чемоданы. Дома лучше. Поднимайте цернозем. А то все сюда прутся. А где глаза были у тех. кто покупал квартиры в Шушарах, Мурино и т.д. Подешевле хотелось? Теперь не нойте.
А когда там квартиру покупали не видели, что детсадов нет? Или хотелось подешевле и по круче? Я знаю, где много мест в садиках... Там откуда вы все понаехали
Рядом есть с этой поликлиникой есть ФитнессХаус. По понедельникам и пятницам в 20:00 есть тренировки по боксу. Приглашаем этого "Бойца" принять участие. Или можем согласовать индивидуальную "тренировку". Пароль на входе-я бью пожилых женщин-врачей в детской поликлинике.
Эти приезжие уничтожают здесь все. Культуру, людей, отношения, язык. Они не понимают, что скоро здесь будет как в Северодвинске, Ташкенте и т.д. И конечно, сюда едет одна шваль, типа этих коучей.
Чемодан-вокзал- домой. Я бы написал так: "Коренной русский петербуржец Надир Худжибеков"
Урок, когда из-за ссоры в чате один на кладбище. а двое в тюрьме, не пошел в прок.... Видимо кто-то хочет присесть.
Вчера на кольцевой из 5 столкнувшихся было три дебила на каршеринге...Когда их уже запретят
С такими "бойцами" нужно разбираться , на пример, в рамках турнира "стрелка". Только, к сожалению, они не придут, зассат...
Поднимите руку кому жена или любовница спела что-то похожее. Много таких? Смотрите на жирные задницы своих жен в засаленых халатах и исходите желчью. Завидуйте молча и не ищите дерьмо там, где его нет.