Информация о пользователе

264082501

Дата регистрации: 16.11.2020 в 10:58

22 комментария

Верно. Границы не двигать. Начали двигать - получили Крым и всё остальное...
Это точно. Шкиперы, албанцы из Албании, то есть, не хотят уже великой Албании, с частями Македонии и Сербии и пр, а сами хотят в ЕС.
Сербы хотят в ЕС, но не хотят их. Так как они не достигли уровня Черногории даже, в экономике и борьбе с коррупцией.
Даже если Сербия признает независимость Косово, не возьмут её в ЕС, с непотизмом не боятся они совершенно. То же и в Боснии и Герцеговине. Македония ближе к ЕС уже даже, чем Черногория, хотя беднее Монтенегро.
Прибалтика не имела спорных земель. С Россией даже не имела. Литва хотела от Польши земли, но либо ЕС либо не ЕС. Они выбрали ЕС.
Удивительно. Когда-то то сербы захватили Косово. А потом наоборот. Косово захватили албанцы мусульмане. И там вечно так. Интересно, что в Косово живут православные греки, албанцы и македонцы с румынами, но живут и не жалуются. Хотя албанцы в Косово, не знаю, правда или нет, воруют людей, на органы...
Беларусь вернись в Литву, ты часть Европы, часть Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Украины, Австрии, Венгрии, Румынии, Италии, часть ЕС.
Да........ А я уже бегом бегу в Ээсти. Через Озеро хочу плыть. Надо спешить. А там уже дальше, в самую счастливую страну Европы.
Они священник и его жена, наверное, так как всё на провидение оставили?
Верно. Но в любой европейской стране их не называют особенными или солнечными. Наоборот. Инвалидами когнитивного и ментального спектра, так пишется в заключении в Великобритании, в Австрии, Франции и даже в Финляндии. И объясняют всем , что да, дети такие, поэтому они требуют особого отношения к себе. Не дети особенные. А отношение особое, особенное к ним. А в России всё напутали. И Инклюзию превратили в жуть.
Уберите понятие "особенный". Тогда к ним будут относиться с пониманием и жалостью. Говорите открыто, что ребёнок инвалид ментальный и когнитивный. А пока будет ваше глупое понятие, что дети особенные, то и к ним будут относиться особенно, с неприязнью и ненавистью.
Васильева гениальна. И поёт прекрасно. И рисует. Так же как и великая Бузова.
Нет. Я врач. Людей. Вполне возможно, что и такие как ты являются моими пациентами или являлись. Ну это ж печально, что таких, как ты лечат олени, не так ли? Вот как видишь представителя малочисленных народов в больнице, то сразу беги, а то вдруг вылечат, а как ты потом будешь жить дальше, зная, что тебе вылечил олень? Так что беги! Ну и для просвещения, много в России коренных малочисленных народов, что европейской внешности, например, карелы, вепсы, выру и другие, а это только в Ленинградской области. Учи историю России. Может быть пригодится.
Тоже помню этот случай. И другой ещё был, позднее, в 80е, делали потом у неё анализ из этого органа и там действительно была сперма собаки. Но муж тогда не убил собаку, пожалел.
Мне, как представителю национального меньшинства совершенно не нужна надпись национальность. Льготы я и так имею. Документы для оформления - это не паспорт, а куча других бумаг, так же документы из ЗАГСа и от представителя стойбища.
Вот это самая главная новость, что даже у иранского война он больше и толще, чем у главкома страны севернее Китая Кореи.