Информация о пользователе

264080901

Дата регистрации: 16.11.2020 в 07:34

9 комментариев

Долго держалась, но решила таки сдать на антитела. Болели в декабре семьёй, я почти бессимптомно. Прошли мимо статистики, как и многие мои знакомые. Сейчас повально болеют сотрудники, наверно 30% коллектива и море знакомых, конечно, болеют семьями. Все, кто легко, не обращаются за мед помощью. Вот и вся статистика.
Родственник привитый заболел в рейсе, на судне. Болеет весь экипаж, все привиты. Появился тяжелый, будут возвращаться. Ни в какую статистику это не попадет.
Статистика наша сильно напоминает бухгалтерский баланс на коленке.
Ясно, что ничего непонятно. Против вакцин ничего не имею, но в этой мутной ситуации как-то не хочется. В метро маску не ношу, потому что неправильно носить не вижу смысла, а если правильно, то в ней тяжело дышать. И если верить тому, что путь передачи аэрозольный, при глубоком вдохе инфекция и проникнет глубже. А тучных людей с красными потными лицами в масках очень жаль, как и стариков. Сам не плошай, это наше всё.
Вот бы тряпочки на подбородках отменили с сомнительной эффективностью. Врачи их не носят, была в УВД на днях, там тоже без масок сотрудники принимают.
Что же вы такие злые. Никому не пришло в голову, что это у неё просто сработал материнский инстинкт? Я сама так чуть не попала под раздачу 2 августа, бравые накачанные парни в тельняшках со стеклянными глазами бежали за толпой гастарбайтеров. Все убежали, кроме одного, гордый оказался. Народу было полно на улице, но кинулись на помощь только я и ещё одна женщина. Это просто само собой произошло. Ему всё равно досталось. А меня потом трясло пару дней. Потому что осознание пришло позже, что могли и мне навалять. Следом подошёл полицейский и на наш вопрос, куда вы смотрите, ответил, а что я могу сделать.
Большинство в статистику не попадает, включая нашу семью. Или вообще не обращаются к медикам, либо сдают тесты анонимно. Никто не хочет связываться без особой необходимости, хождение по поликлиникам удовольствие сомнительное. Да и медики старательно занижают, при всех признаках ковида ставя орви. Так что статистика у нас так себе.
У меня ребенок в 1,5 года ушёл погулять через окно. Все были дома, папа сидел у окна как раз, перед телевизором, задремал. Дочка увидела гуляющих соседских детей, которые ей и помогли спуститься с подоконника. Вот так. За 2 минуты это произошло. Поэтому осуждать не надо. Мы не знаем ситуацию.