Информация о пользователе

264073391

Дата регистрации: 14.11.2020 в 21:41

45 комментариев

Кто такая эта Потанина ? ЧТо он придумал, сделал ?
КУда остальные убежали, длиннный где ??
Везде борьба. Что по Негрозову, он долго еще русских Илонов Масков убивать будет ??
Слава Богу, что не изнасиловали

https://www.youtube.com/watch?v=g9ap1Y6cHmA&t=557s
Надо строить, время - деньги, надо выживать !! Нельзя, чтобы простаивал и разные музеи !!
Ловко. Сейчас многие после 40 - инвалиды, гипертония, психозы, нервозы, ожирение, облысение, падение зрения, слуха, народ еле живой !
Потепление, битва за выживание ! Люди выпили почти всю воду, выдышали воздух, все утеплили ! Везде борьба !
Я в политику не лезу, у каждого свои дела. Немцы вообще живут на свете по доверенности, после того, что они в 20 веке сделали, еще ехать собрались куда-то.
А почему его надо было "отцепить от органов" ? В чем причина ? что он делал или не делал ?
Началась долгая "канитель", сбор никому не нужных "характеристик", подготовка архи сложных "обвинительных заключений", и прочее и прочее. Почему государство не может сделать "следственного судью", по простейшим и очевидным делам. Сразу приговор. Первый раз - 1 год, плюс обязательно штраф 1 млн рублей, так как многие понимают только деньги. Естественно все денежные "исполнительные производства", должны быть пожизненными, никаких прекращений, в связи с "не представляется возможным взыскать". Пусть сидит с этим милллионом до пенсии, потом из пенсии вычитать, или пока недвигу не получит по наследству. Все быстро, жестко и просто.

Второй раз попался, естественно никаких "погашений и сняти" судимостей, сразу 3 года и штраф 3 млн, в третий раз 10 лет и штраф 10 млн, в четвертый раз 15 лет и штраф 15 млн. В тюрьме еда только за свои деньги, начислять долги за еду, либо пусть работает. Все просто и за деньги. По другому никак.
Дать 25 лет, за такое. Не забыть на 10 оформить нохчо-борзу, кто это крышевал. (начальник кафедры истории)