Информация о пользователе

Галина Семеновна

Дата регистрации: 14.11.2020 в 16:48

7 комментариев

Пожалуйста, Смольный, введите всеобщее дистанционное обучение в школах. Или продлите каникулы.
Не бывает вакцин, безопасных абсолютно для всех. Индивидуальные реакции были есть и будут, потому что иммунная система у всех разная. А отложенные последствия пока вообще не изучены, как появление вирусных обломков в генах повлияет на будущие поколения? Но без вакцинации тоже нельзя. Так что придется рисковать.
Причем тут Баста? Кто придумал увязать ограничения с его концертом? В больницах нет мест, болеют все кругом, до многих врач даже не доходит не говоря уже о тестах, естественно надо вводить меры, чтобы после НГ ритуальные службы не захлебнулись от наплыва клиентов.
Дело придет к тому, что детей будет просто некому учить, ни на дистанционке, ни в школе. Не бережет государство педагогов:(
Вы за которых? За тех у кого во всем виноваты вышки 5g или теория рептилоидов?))) Быть параноиком очень удобно - ничего не болит и чувствуешь себя самым умным.
Я считаю принимать решения в такой непростой ситуации должны эксперты-врачи в диалоге с учителями, а дети и родители выполнять. Всем не угодишь. Чем-то приходится жертвовать - и лучше, если это будет комфорт, а не жизни и здоровье.
Перевела сына на домашнее - все уроки есть в сети, каких нет - есть учебники, берешь тему и работаешь. Да, сложно, но тоже полезный навык самостоятельной работы, в дальнейшем пригодится. Один-два часа в день уходит на проверку усвоения материала и помощь. Вполне возможно.