Информация о пользователе

EMMM

Пол: МужскойВозраст: 61Дата регистрации: 13.11.2020 в 22:31

76 комментариев

В принципе, это был многообещающий проект, но вмешалось время. Это должен был быть первый деловой квартал в СССР, но СССР не стало. Настали другие времена.
По другую сторону от Смоленки, на Одоевского по чётной стороне стоят два памятника той эпохи. В одном из них расположено офисное здание, принадлежащее небедным РосНедрам. Выполнены в той же концепции, но практически не обслуживаются с точки зрения фасадных работ.
Прежде, чем отблагодарить, приехавшим надо узнать историю.
В конце 80-х это была одна из самых развивающихся территорий Питера. Люди со всего города ехали посмотреть на Новосмоленке 1, походить по магазинам, которых до того времени многие не видели.
А сегодня, половина коммерческих помещений в этом здании пустует.
Посмотрите историю, Хорватская команда для России всегда была одной и самых проблемных. А вчера, судя по публикациям, все были готовы "шапками закидать". Получите!...
Приятно удивлён работой коммунальных служб Сестрорецка. При въезде в город половину встречной полосы перекрыло упавшее дерево, естественно порвавшее провода освещения. Через час, возвращаясь обратно, не заметил даже следов этого дерева. Правда, фонари не горели.
Деньги пилить надо!
Всероссийская реклама типа "не купишь - ты враг" работает только на производителей вакцин.
Реально, вакцина только уменьшает воздействие вируса на организм, который всё равно остаётся её переносчиком.
Надо сокращать количество даже дистанционных контактов, например как во время Военно-Морского парада, когда сотни людей стояли в плотную, так что вирус не мог пролететь.
Если не трудно. Мебельная вообще тупик, но туда попасть можно нормально только в определённое время...
Сделать временную переправу в этом месте проще, чем два пальца...
Места до фига!
Закрытие Биржевого означает существенное снижение траффика по Дворцовому. Мы получаем пробки на Университетской набережной и полну задницу на 1 или Кадетской линии.
Совету Вам до конца жизни ходить пешком и ездить на общественном транспорте. Также отказаться от И-нет покупок, так как курьеры передвигаются на автомобилях.
Добавлю: в этом случае природному "заповеднику" ничего не угрожает.
Ну и последняя мысль.
Главком и Министр обороны гуляют где-то в Тайге (считаю, что нашу сибирскую тайгу надо писать с большой буквы) абсолютно без цели.
Да, проводник показал бой маралов на смартфоне, Президент поймал то, что и щукой-то назвать нельзя.
А вот в этом месте разместить вариант Цирконов, то покрывается весь обитаемый земной мир.
Считаю абсолютно неуместным обсуждение отдыха людей, отдающих всё своё время работе.
С другой стороны считаю абсолютно некорректной передачу о таком отдыхе в СМИ.
Вам мало школьных и институтских стрелков? Надо, чтобы в особо охраняемые природные зоны на вертолётах прибыло немерянное количество желающих пройти тропой Путина с Сайгаком или другой моделью стрелкового оружия?
Уберите, пожалуйста, такие сюжеты из СМИ, не надо дразнить людей.
Представьте, самолёт на вооружении с 50-х годов прошлого века, так же как и наш Ту-20 и его потомки. Это же насколько надо было смотреть вперёд. Различные по концепции, но настолько похожие машины.
И количество боевых выходов, и число погибших в ЧП на ПЛ зависят от статуса этой лодки. Вспомните историю первой российской ПЛ "Дельфин" и сравните её с историей "ЛенКома": много общего. Головные корабли нового поколения сталкивались с массой неизведанного...
И на больную для меня тему Восточной Украины.
Лучше взять длинный меч, желательно до Одессы, но как минимум Николаев, Запорожье Днепр,Харьков.
И чем скорее, тем лучше
Не поверите, но обе части "Армии Трясогузки" я смотрел в кинотеатре не один раз. Билет стоил 10 коп. Не помню, какой это был год, полагаю 1968-69.
Вероятнее всего это происходило в ДК Химиков города Северодонецка Луганской области (переименованной позже в Ворошиловградскую).
Как-то автор погорячился, переименовав парк. 3-летия чего?
Если предположить датировку 2-3 миллиона лет назад, то хотелось бы узнать, где располагалась указанная стоянка.
Не вышел мордой - не суйся в хозяйский дом.
Старые доходные дома в центре преображаются на глазах. И, именно, с реставрацией всего декора. Город меняется моментально.
Закономерный результат патриотического воспитания в связи с празднованием Дня ВМФ. Все набережный были забиты народом вплотную, без масок. А сейчас как раз пришёл пик инкубации.
Порекомендовал бы физикам заняться определениями: элементарная частица (тетракварк) не может состоять из двух "очарованных" и U- и D- кварков по определению - это относительно стабильное образование, состоящее из четырёх элементарных частиц.
Всё это, конечно, хорошо, но случилось так, что по необходимости я проезжал по правобережным набережным и увидел, что от Сампсониевского моста и, практически до Пискарёвского проспекта все набережные забиты народом. При этом, не только о социальной дистанции, но и о масочном режиме никто не заботился.
Ждите результата!..
Кстати, достали и тракторы, экскаваторы и т.д..
Совсем недавно их разрешалось перевозить только на трейлерах. А сегодня, это у...ще тащится по Зеленогорскому шоссе собирая до пятидесяти машин за собой.
Впервые сел на "Орлёнка" году в 1972-м. Когда в 1974-м выехал на дорогу, знал всё, что было сказано о велосипедистах в ПДД того времени.
С 1976 года - только на четырёх колёсах.
Но тот беспредел, который я вижу сегодня, требует полного запрета выезда велосипедистов, самокатчиков и прочих средств ускоренного передвижения на проезжую часть дорог общего пользования и тротуаров.
Plebus требует хлеба и зрелищ, Основное правило управления государством
Слава Богу, что у нас ещё есть такие люди, у которых руки растут не и задницы. Ура!
Сэр,
а Вы не находите, что такого типа выражения попахивают "коричневой чумой"?
Да, похоже, начала действовать парадигма о воспитании чиновников. Пусть лучше проходят обкатку танками, чем позволят себе иметь собственные мысли.
В доме эмира Бухарского живёт владелец двух Роллс-Ройсов, но, полагаю, у него своя парадная. Кто знает этот дом, поймёт о чём идёт речь.
Единственный путь сохранить исторический памятник - соглашение между городом и обеспеченным гражданином о сохранении здания с принятием взаимных обязятельств.
Остальные жильцы этого дома - жители громадных коммуналок, которые пока никто не берётся расселить: очень дорого, без гарантий возврата инвестиций