Информация о пользователе

264067811

Дата регистрации: 13.11.2020 в 20:32

21 комментарий

Уверен, что такие "водоемы" образуются не только от таяния снега, но и от сильного и продолжительного ливня. Проблема в организации отвода воды - в ливневках. О них видимо забыли, либо забиваются отверстия, по которым вода должна уходить.
Могу назвать ещё несколько мест: Гражданский 114 - пешеходные переходы от дома через карманы и сам проспект: постоянно стоит вода после таяния снега и дождя; карман вдоль Гражданского проспекта по направлению от пр. Просвещения до Луначарского; Кантемировский проспект - от ул. Парголовской и до перекрестка Лесного проспекта; Лесной проспект - от перекрестка Кантемировского пр. до ул. Капитана Воронина и т.д.
Ничего вы не понимаете в строительстве метро.
Главное бабосы правильно поделить
Рост количества заболевших определяется недостоверной диагностической информацией. Больной может сдать анализ и результат будет положительным, а через 30 минут тот же больной сдаст анализ и результат будет отрицательный. И наоборот... Нет единого правильного теста, отсюда и рост...
Пока сами граждане не начнут понимать опасность заболевания, рост больных будет увеличиваться.
Что за дистант.... Неужели нормальным русским языком нельзя написать дистанционное обучение. А ещё корреспондент... Где русскому языку учились?
Смольный пускает деньги на ветер в очередной раз. Спасибо Беглову за помощь ...
А мы что Европа? Нам нужно свою внутреннюю экономику наладить и законы нормальные написать с четкими понятиями, а не как сейчас....
Напишите в ФАС и президенту. ФАС должен заниматься регулированием цен..
Продали уже зерно свое. Теперь закупают хз где. Вот и все подражание. А чего он не смотрит на общественный транспорт, там тоже подорожание идёт и в ЖКХ, да везде. Пусть месяцок на свою ЗП президента поживет без доп дохода и подачек и прочуствует каково людям...
Креативные чиновники в Смольном))на медицине хотят бабосов нарубить)
Зачем ему увеличивать доход рядовых граждан. Власти хотят, чтобы народ обнищал. А потом снова крепостное право и рабство.
Образование - уже практически платное.
Медицина - пока дождешься врача, сдохнуть можно. Специалистов не хватает, хотя ежегодно выпускаются. Здорового населения уже нет.
Чиновники - сплошные бизнесмены, как Медведев.
Князем то уже сидят в 7ми княжествах) Оброк собирают)))
Чубайс приватизирует Арктику и территорию Севера.
Прибыль попилят, а территория России увеличится
А чего Правительство СПБ мелочится-то так. Давайте уж до 100 р доведём проезд а то и до 1000. Нашим руководителям тоже на что то 6адо жить, а то вирус не даёт доходам расти)))