Информация о пользователе

Vinni

Дата регистрации: 13.11.2020 в 16:47

9 комментариев

Недавно читал ровно противоположное мнение. И тоже врачи, и тоже эксперты. Если переболел и антитела в достаточном количестве - прививаться не надо. Это официальная позиция Минздрава. Прививка дает более слабый иммунитет и сводит на нет тот иммунитет, который получился естественно. Ну и кому верить? Экспертам надо как-то согласовать позиции, а журналистам перестать публиковать все подряд. Задергали уже.
Температура подпрыгнет говорите? Сегодня говорите? Вотя и смотрю утром на термометр. - 21 С. Наверное подпрыгнула.
Предлагаю подпрыгнуть Гидрометцентру. Может поточнее что скажут..
Средняя школа, военное училище, военная академия. Два высших образования. Яркий пример того, что образование, само по себе есть формальный признак полученной информации, не более. Информацию ещё нужно усвоить. Ей нужно уметь пользоваться. Не все, получившие "образование" усвоили знания. Я вообще не понимаю, как людям с такой организацией мышления дают дипломы, звания. Как их вообще допускают к преподаванию чего-то. И не надо лукавить, мол взгляды не влияют на преподавательскую деятельность. Видел я этих деятелей. Правильно ректор поступает.
Да что это такое вообще? Кто такие этот родительский городской комитет? Какое они имеют право решать такие вопросы?
"Мы провели у себя опрос среди родителей недели две назад и выяснили, что реально болеющих детей у нас сейчас 1,2%. Из-за этого продлевать каникулы для всего города я не вижу необходимости. " Не видит он. Много на себя взял, вот и не видит!
Да, дело же не в детях. Учителя болеют! И их семьи болеют. Знаю школы, где болеют по 5 - 10 и даже 20 и более учителей.
Уроки замещать некому. Знакомую учительницу с того света еле вытащили в больнице. Все знакомые учителя переболели или болеют вместе с семьями. Заражение идет по нарастающей. Уже давно пора с 14 декабря всех на каникулы (на каникулы, а не дистанционное обучение) и до 10 января. Пора губернатору власть употребить.
Нормальные, образованные, воспитанные люди, не то что спорить, возражать - они даже в виртуале не станут общаться с авторами таких комментариев.
Очнулись! Два года прошло. Уже столько бед от этого газа.
Причем сразу было все очевидно и понятно. Почему надо было тянуть два года?