Информация о пользователе

Foster13

Дата регистрации: 13.11.2020 в 15:27

35 комментариев

А вы в 90 проив бандитов выходили? Может, у вас магазинчик был или вы были начальником завода? Вы знаете как убивали ради того, чтобы завод пустить на лом?
"За всё хорошее, против всего плохого".

Ох, я в восторге, я в восторге от егго конкретной прогграммы, я в восторге как его соратники проявили себя хотя бы в регионах, я в восторге, как его сторонники предлагают законы, занимаются общщественной деятельностью, помогают тем же ветеранам, за что мы их уважаем. ~Oh wait...
Пропаганду ненависти я вижу только со стороны оппозиции так-то. Ну а про муссолини - это такой вброс, что вам бы ручки помыть хотя бы, так сильно испачкались сейчас файками.
Бойкотировать это позорное событие. Как-то некрасиво стоять раком со спущенными штанами перед этими товарищами.
Подскажите, в вашем понимании патриотизм - это пыряние ножом на этнической почве, я правильно понял вас?
5 тысяч от 5 миллионов. Это не серьёзно. У любителей китайских порномультиков можно собрать бОльщую аудиторию при желании. Любой фест тому в пример.
Ему что, речь кураторы не подговили? Что это за параша? Это "речь" будущего президента? Это речь кандидата в президенты? Это речь бьюти-блогера? Что это, блин.
Не, родина у нас там, где дети навального: США и Англия.
По беспределу это как? Нам до европы ещё оггого. Там желетников в той же франции гоняют газом сколько лет. Вот бы у нас как во франции...
Фейловогго проекта "Гуайдо-2 ин Раша"? Ну, 10 тысяч в рамках РФ это сила. Это здесьвласть =). Даже до болотной не дотянули. Совсем. Раз в несколько.
Лицо на последнем фото -- очеровательное! Вот спасибо, прямо в точку. Физиогномика на все 100%.
Ну сколько? 5 тысяч? Из 5 миллионного города? Это даже до 2х процентов известного вещества не дотягивает. Даже на маломальский концерт.
Ну, вот, например, если бы это были любители футбола? Коих и с матча может собраться в разы больше, чем этих городских сумасшедших и беснующейся с жиру и безделья молодёжи. Так же бы их поддержали?
На основе каких экономических исследований Вы утверждаете эту очень сомнительную и пропагандистскую информацию?
Arthur D. Little: проект «Северный поток – 2» позитивно влияет на экономику, стимулирует инновации и развитие бизнеса.
"Общая экономическая выгода от этого крупного инфраструктурного проекта составляет для ЕС 9,9 млрд евро, для России - 6 млрд евро"

Вы в каком-то странно мире живёте.
Ясно. У вас шапочка из фольги съехала, поправьте.
Удивляюсь нашей "оппозиции", лишь всё плохо было для свой же страны.
А вообще неплохая практика. Создать фонд, например по развитию школ с ИТ уклоном. Туда сливать деньги с ежемесячных штрафов под различными предлогами ИТ-гигантов. Пусть спонсируют наше образование, коли денег у них так дофига и принципы на череп жмут.
Это же кто такие статистические данные предоставил. Особенно нравится термин "коронобесие". Попахивает разжиганием.
"который не раскручивается"
Справедливости ради, по количеству онлайн просмтров он определённо в топе, особенно утром. И записи ТВпередач собирают приличное количество просмотров.
Нравится, не нравится - это дело вкуса. Ютуб определённо по полит. взглядам блочит контент из России на территории России. Пофиг на самого Соловьева, само по себе это плевок в сторону нашей страны.
Предлагаю открыть петицию по рассмотрению этого закона конституционным судом со всем вытекающими. Завалить администрацию президента требованиями, сми и общественные организации письмами. Но я, конечно же, сам делать ничего не буду.
И вот настолько устал, что не смог не найти в себе сил написать об этом? Ох уж эти "уставшие".