Информация о пользователе

adequate passenger

Дата регистрации: 13.11.2020 в 14:56

27 комментариев

Хозяин своего кафе может принимать какие ему угодно решения по вопросу работы и обслуживания. Это так очевидно, но найдутся же умники... Кого не устраивает - открывайте свои кафе и работайте как хотите.
включить - включили, но батареи еле теплые и все равно в квартире дубак.
Дня 2 назад ехала в маршрутке и слышала разговор женщины с кем-то по телефону. Так вот она своему собеседнику говорила, что в пятницу всю их контору отправят на выборы, сказали за какие фамилии надо проголосовать и обязательно отправить фото своего бюллетеня... Удивляться конечно уже не приходится, но....
отопительный сезон толком не начался, а у них уже аварии... чем все лето занимались!
Родителям девочки тоже не мешало бы проводить с дочкой беседы об опасностях жизни. И в 10 лет слишком рано заводить соц.сети и сидеть в них.
А напомните, что было тому юнцу, который с ноги ударил в живот женщину на пл.Восстания? Все законы работают в одну сторону.
Т.е. Вы действительно считаете, что все койки в больницах и все талоны в поликлиниках заняты курильщиками? Какая примитивность...
Не буду конечно, заострять внимание, на том, что Вы также являетесь продуктом чьего-то сношения... но как бы большинство пар не имеют детей не по причине, озвученной вашей странной логикой, а по причине проблем со здоровьем, вследствие чего пары не могут на данный момент времени иметь детей.
Если учесть, что вакцина не спасает от заболевания как такового, что переболевшие могут еще раз заболеть, а сделанный за 3 дня тест ПЦР не говорит о том, что ты не заразился в последующие 3 дня..., то о какой свободной зоне может идти речь.
Дарю Вам свою дозу, что бы еще раз смогли исполнить свой гражданский и человеческий долг. Глядишь приз какой отхватите за столь рьяное отдавание долгов.
Антитела после прививки начинают вырабатываться к концу 2-ой недели после прививки и достигают пика к концу 3-ей недели. Практически у всех отпуска составляют 14 дней, вычесть из них дорогу, отдых после отдыха и т.д...дней остается не так уж и много. Какой смысл прививаться, если все равно сможешь заболеть.. Вывод один - очередной раз нам показывают, не стесняясь, что у нас прививка ради прививки для увеличения всероссийской статистики.
Интересное у нас государство. На уровне федерации никаких постановлений они не выносят, все скидывают на регионы. Так вы примите тогда изменения в законодательство что бы все четко и понятно было. А то развели балаган... Логики во всем этом действе нет никакой.
Крыму нужно восстанавливать Ялту и Керчь, конечно при таком раскладе ничего не нужно - только приезжайте.
Интересно, чем принципиально отличаются люди не привитые и люди с противопоказаниями? Почему не привитым нельзя, а у кого противопоказания - можно...И те и другие имеют равные шансы заболеть, хотя у тех, кого имеются противопоказания, имеют иммунитет слабее, чем те, кто просто не хочет этого делать, а следовательно, именно у тех, у кого есть противопоказания шансов заболеть еще и больше становится.
Что они там все употребляют, что их так штырит!!!! Следующим этапом будет выселение не привитых из страны?!...
Не переживай, футбол закончится, алые паруса пройдут и все будет.
Подразумеваю, что это дали срок для тех, кто купил путевки, чтобы кто хочет, успел 2 раза привиться и получить сертификат.
Вы в метро давно спускались? Там в вагонах дышать ртом тяжело, а в маске так вообще невозможно. Я уже молчу про духоту в не двигающемся вагоне на протяжении двух часов.
В смысле 9 месяцев??? В апреле про разработку вакцины только начинали говорить. Как же сотрудники могли уже привиться?
Наши министры и иже с ними живут в параллельной вселенной и не знают (или не хотят осознавать), что в стране куча проблем. Даже в Москве имеются задержки по выдаче ответов на тесты, я молчу уже про все остальные регионы. При этом лаборатории работают как раз-таки 24/7.
Мне кажется, не Вам судить о наличии смыла или отсутствии его у тех, кто живет на Парнасе, а ездит в Купчино. Как будто сейчас можно легко найти достойную и хорошо оплачиваемую работу возле дома.