Информация о пользователе

Павел Яровой

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 12.11.2020 в 14:26

10 комментариев

Неравнодушные активные жители это прекрасно! Следующим шагом надо объединиться, выйти на выборы при проголосовать за таких кандидатов, которые будут представлять ваши интересы. Так с одного двора можно и всю систему власти сменить на адекватную.
За последний месяц число заболевших удвоилось. Гробы в крематории стоят неделю в очереди, воняют и текут. Сидите дома, участвуйте в культурных мероприятиях через Zoom.
Давайте скажем прямо: руководство дворца Зенит может зарабатывать, неофициально продавая жителям соседних домов право парковки. 500 машин * 6 000 руб = 300 000 рублей в месяц. Неплохая прибавка к зарплате, даже учитывая необходимость делиться.
Рыба гниет с головы. Приходите на выборы!
Ну не могут мракобесы апеллировать к дронам и лазерам! «Вы или крест снимите, или трусы наденьте».
Итого: чтобы эффективно спасать людей, надо не существовать в зоне видимости нашей власти. И за это мы отдаём ей свои налоги?
Ровно все эти двадцать лет интересного движения пенсионных денег у власти Сами Знаете Кто.
При всей отвратительности плана, нельзя не отметить, что во власти появился кто-то с нормальным вкусом. План ретро-трамваев греет душу и меня может хотя бы иногда пересадить с автомобиля.

В остальном, это повторение старых ошибок. Целостное развитие сети общественного транспорта должно объединять S-Bahn (пригородный поезд, который проходит сквозь город), U-Bahn (метро) и трамваи общими хабами. За вас всё уже придумано, возьмите пример Мюнхена или Берлина!
Как это знакомо: запретить всё самое необходимое, чтобы питать вертикаль власти взятками.
Предприниматели создают товары и услуги, рабочие места и налоги, наполняют городскую среду жизнью. Нынешней власти в голову такое не приходит, она может только сосать нефть и газ. К счастью, уже скоро ископаемое топливо будет уже никому не нужно. Чтобы в этот момент не остаться в пустыне с мертвой экономикой, надо понять, что предприниматель-такой же гражданин, один из нас, он рискует своими средствами и имуществом, чтобы что-то создать.
Есть сомнения в адекватности комментария редакции.

Действия водителя чёрного автомобиля могут противоречить ПДД 8.4: «При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения».
Господин Бастрыкин: Россия-светское государство. Мракобесы могут устанавливать свои порядки в церкви. На выставку по анатомии их никто не тащит. Ваша работа-защитить право россиян проводить образовательный процесс на выставке так, как они считают нужным. Библия и прочие религиозные тексты не являются законами РФ.