Информация о пользователе

NatVV

Дата регистрации: 12.11.2020 в 14:16

20 комментариев

В каком месте экономика достигла допсевдопандемического уровня? Вроде просто цены на все подняли.
Так уже всех загнали на вакцинацию, смысл теперь плодить вирус.
Главгробовщик в очередной раз сказал глупость. Коммунарка кузница ковида.
А почему не пишут про процент заболевших среди не привитых. Потому что это будет не соответствовать красивой картинке, так как это те же 3%.
Зрители хотят благостного, а получают от первого канала Манижу. Кажется первый канал пытается дрессировать своего зрителя. Готовит к полной толерантности.
А где вы увидели закон, что надо вакцинироваться? Вся вакцинация в РФ исключительно добровольная. Не надо советовать здоровым людям поганить свой иммунитет.
Если у вас не в порядке со здоровьем головы, не надо думать, что остальные тоже больны. Каждый больной имеет право вакцинироваться, а здоровых людей трогать не надо.
Все понятно, Идет добивание малого бизнеса. Мало ли кто очухался после прошлогодних выходных.
Ты побудь в шкуре бухгалтера, а потом умничай.
К сожалению иждивенцы этого не понимают. Они думают, что деньги на зплату на деревьях растут. А на налоги, добрый дядя присылает.
С таким пониманием экономики Россия всегда будет в жопе.
И ее можно понять. Бухгалтер в первую очередь видит в какой жопе находится бизнес.
А куда можно обратиться, чтобы деньги на возмещение убытков получить?
А я не получила никакой поддержки от государства в прошлом году. Просто не подала заявку (мой бизнес государство не посчитало пострадавшим). Не выдержала критерии целевого использования (просто из своего кармана платила 40 сотрудникам зплату). В конце марта этого года не выданная сумма не списалась без комиссий в полном объеме (вместо этого государство требует от меня оплатить пени за просрочку по оплате налогов с этой самой зплаты, которую я платила из своего кармана). Не спасибо президенту!!! Пожалуй пошел он этот бизнес в России. 40 человек найдут себе работу где-нибудь в другом месте. Президент же обещал создавать новые рабочие места.
А все остальные, кто не попал в эту сомнительную подборку, могут подыхать.