Информация о пользователе

Darkgene

Дата регистрации: 11.11.2020 в 17:25

32 комментария

А как насчет уродок, рожающих детей и впоследствии использующих их с одной целью - обеспечить себя? При этом наплевав на самих детей и не давая им общаться с отцами несмотря на обоюдное желание последних и вынесенные решения судов. Осуждать, не будучи в теме - очень легко, но там все не так просто, почитайте тематические ресурсы, почерпните для себя какие бывают ситуации сплошь и рядом. Только вот законодателям нашим на это тоже плевать, им премии за законопроекты нужно получать. А по факту, разрушается институт семьи, снижается прирост населения и т.д. и т.п. Сейчас еще большая, чем раньше часть взрослого работоспособного населения мужского рода будет почем зря попадать на шконку. Вот и имеем, то что имеем...
А отсутствие долгосрочных испытаний с одной стороны и периодические новости об умерших от разного рода вакцин за рубежом (понятное дело...) не является кем-то выдуманной и ничем не подтвержденной полной чепухой о безопасности прививок?
Думается это происходило не по причине того, что не было людей или люди не придумывали или не могли на этом заработать, потому не старались, а благодаря тому, что у руля государства стояли вредители, враги собственного народа, сидящие на зарплате у тех, кому это было выгодно.
Ну потому, что мюсли позиционируются как диетическое, спортивное, низкокалорийное питание, крайне полезное по утрам и вечерам. А по факту, с таким способом обработки "полезных" завтраков и ужинов, через какое-то время: Здравствуйте, гастрит и ожирение. Тем более акцинтируется внимание на том, что эти продукты покупаются в т.ч. детям, для которых они особенно вредны.
Конечно, таких баранов в такси больше всего, но и не в такси хватает, причем, стоимость автомобиля существенной роли не играет.
Есть такая тенденция престарелых водителей усаживать детей возить или еще какой транспорт повышенной ответственности, типа опыт и все такое. А вот о снижении скорости реакции, повышенной вероятности инсультов/инфарктов почему-то никто не задумывается. Дык если из этой логики исходить, надо 80-90-летних искать для этой работы, у них стажа еще на 20-30 лет больше... Хотя конечно да, людям до пенсии нужно доработать, потому берутся за любую работу, часто с заниженной з/п, отчего не особо идут кандидаты на такие вакансии.
Ну КАСКО хотя бы еще действует (если конечно покупал не б/у), было бы досаднее разбить машину, на следующий день после окончания страховки.
Черти там сидят безмозглые, стараются не высовываться, что бы их не турнули, а до пенсии спокойно досидеть. Столкнулся я в прошлом году с таким вот представителем опеки, которая на суд по определению места жительства детей прискакала, в помощь БЖ, во-первых, двух слов связать не могла, только лыбилась, во-вторых, никто из опеки почему-то не задался вопросом, почему дети, которые так нужны своей матери, с нею не живут, а при живом благополучном отце, живут с ее родителями. Единственным адекватом в этой истории оказалась судья.
А вообще Железногорск понравился, когда я там был 6 лет назад в командировке, создалось впечатление благополучного чистого города. Хотя в семье не без урода, + прошло уже 6 лет, многое могло измениться, + весна наряду с влиянием КМА, возможно...
А был ли тот отец? Семья неблагополучная, в таких зачастую роль отца пустует, бывает также, что сама мать не в курсе кто участие в процессе принимал...
Что за хренотня? Где хоть что-то: музыка, слова, голос, внешность, национальность? Финны - молодцы, снова металлистов зашлют, если даже не выиграют, то хоть выделятся...
У людей в данном регионе в квартирах подобное бывает, а тут подъезд, эка невидаль. Жили, знаем...
Уже какое подряд преступление в последнее время совершено топором. Я не понимаю, у них своего жилья не было, а топор в хозяйстве был. Для чего, дрова/мослы рубить, либо муж заранее готовился к такой развязке? У меня вот после многочисленных ремонтов/строек большой набор разного инструмента собрался, четыре пилы есть, а топора нет ни одного...
+1 повод для разобщения различных групп населения. "Разделяй и властвуй" в действии. Хотя в итоге да, вышеуказанными льготами смогут в итоге воспользоваться всякие главы, замы и завы, а чуть более простые работники окажутся в пролете, т.к. льгот на всех не хватит.
19 ножевых только в одном из тел, какой нормальный так сделает? А нормальность в данном случае, реагировать соответственно. Думаю, в его случае можно было уйти из квартиры и в крайнем случае обратиться в опеку, если там действительно напряг был. Но учитывая, то что он занимался тем, что клипы миксовал в тик-токе, сомневаюсь.
Старый анекдот в жизнь претворил, когда подонка малолетнего на суде спросили за что он убил родителей, он ответил: "А че они?.."
+1. Умершие маски не носили? Думаю носили, но не очень помогло, видимо.
По теме, ну да конечно, ведь давно известно, что у нас на зонах и на крытых 90% невиновных сидят. Их как правило хватают на улице и в застенках делают разговорчивыми. Было много ценного опыта по данной теме во время работы в окружном суде на Полярном круге нашей страны. Бывает состояние аффекта и разные непонятки, но это очень небольшой процент от общего количества тяжких преступлений. Нормальный человек просто не может пойти на ТАКОЕ преступление, что бы ему ни говорили, как бы его не доставали. Отчасти поэтому очень мало преступлений квалифицируется как "в целях самозащиты".
Насчет лучшего района согласен, несмотря на сарказм. Но при этом знаю тех, кто таки переехал и как раз в Красногвардейский-Выборгский...
Все правильно, речь ведь идет об "официально безработных", т.е. состоящих на учете в ЦЗН, если по разным причинам их снимать с учета, что собственно и делается сейчас, то и отчитываться перед Смольным о снижении количества безработных куда как приятнее. По сути ведь ЦЗНы работают на снижение количества, - выискивают причины для снятия с учета. С глаз долой - из сердца вон.
Оч.смешно... А если не секрет, чего ж эта "Глыба" с России свалила наделав делов, ради того, что бы потом пиццу рекламировать?
На примере косяков с ИНН могу сказать, что это скорее человеческий фактор. В бытность работы в налоговой много подобного и отличного приходилось исправлять. Генерация уникальных номеров в системах происходит по велению сотрудника, далеко не всегда внимательного, т.н. "операция слияния двойников" в базах, также инициируется сотрудником, но уже админом БД по служебной записке от компетентного сотрудника соответствующего отдела, который опять же далеко не всегда компетентен. А так как никто не любит делать "лишнюю" работу, никто эти косяки не выискивает в БД, только когда начинают поступать заявления от человека и даже тогда все сложно и муторно...
Мде, а то что ночью температура тела повышается при простудных заболеваниях и не только, видимо тоже миф...
Последнее досталось фигурам пирамиды и льва, но их почему-то пресс-служба ФСИН показывать постеснялась. (с)
Как впрочем и победителей, видимо...
...обычная простоватая тетка, которой, вот так раз и одобрили кредит в 2,25 млн руб.