Информация о пользователе

Marinaspb

Дата регистрации: 11.11.2020 в 11:14

5 комментариев

​​"Государственный Эрмитаж информирует, что 30 октября 2021 года, в первый день введения обязательного предъявления QR-кодов, на выходе из Главного штаба произошёл неприятный инцидент. Между посетителем, пытавшийся войти в музей через выход, и сотрудником музея завязалась потасовка, в результате которой сотрудник ударил человека по лицу.

В настоящее время проходит служебное расследование инцидента. Сотрудник, совершивший проступок, полностью признаёт свою вину и раскаивается за свои излишне эмоциональные действия. Он объясняет это общим состоянием нервозности, связанным с пандемией и её влиянием на жизнь, в том числе – с новым режимом работы музея. Сотрудник не занимается приёмом посетителей и не является сотрудником Службы музейной безопасности.

Эрмитаж приносит извинения пострадавшему и его спутникам, а также посетителям, ставшим свидетелями этого происшествия."
ЖК, сплошные ЖК. А поликлинику для взрослых последний раз на Васильевском построили 50 лет назад.
У нашего терапевта на участке нет ключа, чтобы выписать электронный больничный. На Горздраве она умудрилась сделать запись вместо карантина по ковиду- карантин по туберкулёзу. А, вишенка на торте- у неё нет сотового телефона и ответы на наши с мужем мазки в количестве ВОСЕМЬ !!! штук на двоих пропали. Ни одного ответа с 15.10.Жалобы остаются без ответа. 53 п-ка В.О.
Муж заболел 02.10. Положительный тест от 08.10. Я была в отпуске,но с 10.10. села на больничный, как контакт. Начиная с 15.10. у нас брали мазки ПЯТЬ раз. Последний, справедливости ради, только позавчера. Ни одного ответа!!!!!! Жаловалась, толку ноль. "Ваша ситуация на контроле у заведующего поликлиническим отделением...". Попросили номера б/л, чтобы дать в бухгалтерию на работе, второй месяц уже ведь сидим. Почему то у нас и больняк не электронный- наша участковая без ключа, хотя работает там больше тридцати лет. И,да, это тоже Васильевский.
-1