Информация о пользователе

piterskiy

Дата регистрации: 10.11.2020 в 17:16

16 комментариев

а глобально может люди подумают за кого голосуют на муниципальных и городских выборах. Чтобы такой власти, которая все это крышует, не было.
Одно ясно: судьбой Питера занимаются одни иногородние. Даже наш губер имеет к городу очень опосредованное отношение. Отсюда и такое отношение как к городу в целом, так и к отдельным его объектам в частности...
так и есть. Нужно было снести СКК быстро. И не за дорого.
А все прикрывал Беглов. Без его ведома вряд ли такое произошло бы.
о чем Вы говорите? Все ректора вузов явно или не явно присягнули на верность царю.
Ох как хочется увидеть, когда всех этих придумщиков выгонят с работы и нигде больше не примут. Чтобы на своей шкуре все испытали.
А то "лижут ногу, лижут руку, лижут в пояс, лижут ниже" и уверены, что всегда будут за свой сволочизм недосягаемы для кары...
может вместо того, чтобы настраивать музей России, кремлевские звезды и т.п. вещи, стоило бы задуматься о местах под парковку машин для громадного жилого массива, ограниченного ул. Бассейной, просп. Космонавтов, ул. Типанова и просп. Юрия Гагарина? Или это городу не интересно?
фальсификацией выборов занимаются председатели УИК, сотрудники ТИКов и ГИКа. Вы что-то попутали с утреннего будна-с
Наша власть, совсем обосравшись, уже не знает, что придумать. Даже в 80-х - 90--х до такого не додумались.
Сам будучи еще школьником старших классов ходил на митинги. Но тогда и в голову никому не приходило нечто подобное учудить.
Но чем глупее и тупее власть, тем большие изыски она придумывает.
Вообще непонятно как этого валенка прислали в Питер.
Главное, чтобы очередного ваньку на это место не посадили. Иначе скоро налоговая прекратиться вообще в совершенно ни на что не способный орган.
Многие так ожидали ухода Корязиной, при которой кадровый состав налоговой города сильно пострадал, вернее обеднел на нормальных людей.
Но приход этого экс-старооскольского мэра перечеркнул все надежды.
А что господин Гнедых "поскромничал" и не рассказал о своем главном ноу-хау: когда предприятия в добровольно-принудительном характере сначала "просят" сдать неправильную декларацию, а потом "проведя комплекс мероприятий" налоговые органы выявляют недостоверность декларации и предлагают сдать уточненку? И типа показатели растут.
Даже Корязина в свое время до этого не додумалась, чтобы показать свою эффективность. Но мужичек пришлый в этом плане ее переплюнул.
Вообще кому в голову пришло его поставить во главе питерского УФНС?
-1