Информация о пользователе

myslenno s vami

Дата регистрации: 10.11.2020 в 16:16

158 комментариев

Ага, неделю, потом день, потом час. Пока все не развалится, попутно отправив на тот свет несколько десятков/сотен/тысяч ценителей исторического и культурного наследия.
Не, ну раз целый ГЕНСЕК сказанул, то господам верчоным остается только взять под козырек и подвести под повестку дня по распилу какую-никакую научную базу. Это ж первая древнейшая, эти шаманы уже тысячелетия этим занимаются.
Если считать, что оружие может быть только у "специально обученных правильных людей", которых определит "заботливое начальство", то будет все хуже и хуже, и намного, и быстро.
«Я осознал себя богом. А потом во мне стал пробуждаться монстр».

Интересно, это у всех богов так?
Поэтому, возможно, неплохо было бы, если среди сотрудников школы оказалось более одного вооруженного и владеющего оружием человека?
Так для генерала это не враг, это он солдатикам такую лапшу на уши вешает.
Быстрая реакция на правильные комментарии со стороны подобного рода аккаунтов превращает сомнения в уверенность.
Бидон, конечно, по недомыслию, а не из политической смелости это ляпнул, но получилось хорошо. А володькин комик, конечно, как и все ихнее тусэ.
Безусловно, правильней было бы отлавливать тех и расправляться с теми, кто непосредственно повинен в таких ситуациях, то есть с собаколюбами, а не с собаками. Собаки - лишь следствие, существование бешеных стай собак обсуловлено именно и только существованием бешеных собаколюбов. Если они постепенно перестанут размножаться и существовать, то вслед за этим и собачьи стаи сойдут на нет. Также я уверен, что каждый собаколюб будет счастлив пожертвовать собой ради любимых зверятин, поэтому все будет по-честному и гуманно.
Очередная история из цикла "Как поссорились ка***ка с гов***кою".
Поторопитесь - это ваш последний шанс купить... задорого!)
Разумеется, все культурные люди с младенчества обязаны быть экспертами по повадкам собачечек! А не желающих ими быть - в расход!
Естественно, только так и возможно! Всегда возможно только так, что виноваты дети, взрослые и даже кошки, но только не милые собачечки!
Гравитацию с электромагнетизмом сия "сверхдержава" запрещать пока не планирует? А то, говорят, криминальные элементы в своих целях ими пользуются.
Не очень понял, в чем тут очередной провал этого мошенника Маска, но уверен, коллеги-комментаторы растолкуют.
Сначала SoV и только потом MoE, если поймете. От первого до второго могут пройти десятки лет, так что нетерпение можно поумерить, но готовым к неизбежному нужно, безусловно, быть.
Я тамошнюю ситуацию не отслеживаю. Может, и растет. Поверю вам на слово.
В таком случае обязать арендаторов допускать появление в снимаемом жилье лиц младше, скажем, 14и лет только с нотариально заверенного согласия арендодателей, в противном случае привлекать как склоняющих к самоубийству или содействующих совершению самоубийства (статья 110.1 ук рф).
Дамочки хотели что-то, что позволит повертеть собой перед потенциальными аленями, а получали то, что могло бы позволить получше обслуживать дарящего. Не понимают женщин эти тупые мужланы.
И вы еще спрашиваете, кто надувает "пузырь" крипты.) Дык вот кто - банки с налоговиками и прочими регуляторами по всему миру чудачат.)
Это не ерунда, а чистая правда, причем повсеместно распространенная. Могут, конечно, отморозки залезть в первую попавшуюся квартиру, могут. Но если кто-то по собственному почину ищет отморозков, знакомится ними, живет с ними годами, шансы летального исхода возрастают в миллионы раз. Также шансы на это увеличивает пропагандистская каша в голове, независимо от того, кто ее сварил и как она там оказалась.
Так поголовье и само радо пообнуляться, если скажут, что ради величийка родинки или отсутствия такового у соседа. Вот и пользуются.
Не пристегнулись?

Или пристегнулись на "не битом, не крашеном, вовремя обслуживавшимся", купленном по низу рынка тотале?
Обратите внимание - так прямо и сказано "открываем охоту на мужчин". Сбрендившие феминистические государства (вы думаете, ваше "нитакое"? ха многажды) уже даже и не шифруются ничуть.
С другой стороны - вот почитаешь некоторые "мужские" комменты, хотя бы под данной новостью, и думаешь - за некоторых, и правда, не грех и вознаградить.
Ждем, когда пенсионный фонд в открытую и за дополнительное вознаграждение предложит российским дамам делать то, что они давно делают за вознаграждение основное - сокращать продолжительность жизни мужчин. Бывших,нынешних, будущих, всех подряд. "Довела мужика до сметри??? Получи половину его пенсии!!!"
После прочтения понятно, что диверсия таки удалась, причем инструмент западными товарищами был выбран беспроигрышный - кагэбэ. Ну и "девушки" соответствующие повсюду - что среди музыкантов/художников, что среди кавказцев и профессорских сыновей, наверняка и среди самих "сотрудников" такие же действовали - тоже хороший момент.) Повелся на то самое - тем самым все и накроется.)
Хотел уж начать отвечать, да надоумилось зыркнуть пред этим историю ваших комментов. И понял - бессмысленно дело, не надо ответы фигачить.
Короче, работа у них такая - доказывать, что нечто невозможно.
Адекватные - это те, кто говорит, что утопия, а те, кто говорит что-то иное - не совсем адекватные? Всякие "адекватные" еще недавно доказывали невозможность даже существующих на данный момент прототипов старшипа, да и теслы тоже, да и сейчас продолжают. До этого они доказывали невозможность полетов в космос, до этого - полетов вообще... И в других областях стараются. Когда образование закончилось с получением корочки и синекуры, мир полон невозможного.
Ваша галимая ложь опровергается минутным использованием любого поисковика. Но нет, методички ентереснее...
Это явно идея, которую скоро претворят в жизнь. Пикеты? Можно! Но, во-первых, вид должен быть небомжеватый и дупетатам приятный. Можно даже будет комитет по оценке внешки пикетчиков во главе с нарусовой организовать. А во-вторых и в-главных, требования небомжеватых должны быть понятны дупетатам. Если требования непонятны, самый небомжеватый вид не спасет от карающей длани закона.
Все верно по сути, только на третьем предложении у вас какой-то безумец клавиатуру перехватил.
Что ж европейцы-то края потеряли - вмешиваются в дела сувенирной китайской провинции? Или суверенной колонии? Сам черт не поймет. Впрочем, можно наблюдать некие проблески разума в поведении и западных соседей территории раздрая, и юго-восточных, и даже других прочих, а вот с самой колонией-провинцией ситуация не совсем аналогичная.
...Британский штамм коронавируса P.1, впервые выявленный в Бразилии...

Всё смешалось - люди, кони...

...британский штамм может быть более устойчив к британскому варианту коронавируса...

Эта жуткая бяка уже сама себя жрет??? Хотя, с другой стороны, неплохо...

Драгоценнейшие, вы хоть как-то хотя бы форбсовскую стаью прочли? А если даже нет - у вас спинной мозг последнюю извилину доедает? Не выпускайте больше такое сырое, пощадите...
"Как сообщает 2 марта пресс-служба компании, к 2030 году Volvo планирует окончательно уйти на рынок электромобилей."

Думаю, все всё правильно поняли - три последних слова читать не нужно.) Собственно, такие сообщения ожидаемы от всех "нормальных автопроизводителей". Тесла с Ривианом и Люсидом за компашку и всякой мелкой шушерой типа Боллинжера и Атлиса на подхвате камня на камне от них к тому времени не оставят.