Информация о пользователе

264026981

Дата регистрации: 10.11.2020 в 14:43

19 комментариев

не обращай внимания, это местная блаженная, постоянно какую-то туфту себе под нос бормочет.
утильсборы, эрыглонассы и прочее вводятся ради наших ведер с болтами. Именно из-за наших ведер с болтами я не могу купить нормальный импортный автомобиль за вменяемые деньги.
правильно, научишься красить траву, строить генеральские хоромы и копать отсюда и до обеда.
неплохо бы еще добавить к обвинению статью за наёмничество. Бывшие "сослуживцы", хоть и в негативном ключе, но подтвердили, что деньги за участие в конфликте на востоке Украины он получал.
https://hagglundsbv206.ru/vezdehody-bv-206/ ой! а лось то и не отечественным оказался.
Отличные комментарии. Вот она, народная любовь и признание "заслуг".
Шурыгина 2.0. Сейчас мамашка засадит парней, а потом её дочурка пойдет на онлифанс своими фоточками торговать.
Какой крупный, какие 15, о чем вы!? За культивацию отделается административкой с хорошим адвкокатом, а цель сбыта еще доказать нужно.
сначала попытался вам возразить, что сваи забивали копрами. Когда был маленьким и приезжал из Талнаха к бабушке в Норильск, за окном весь день эти копры стучали. Сейчас погуглил и выяснилось, что сваи загоняли уже в подготовленные отверстия в размороженном грунте. Но то, что весь Норильск стоит на сваях - это факт. Никаких, простигосподи, покрышек там конечно и в помине нет.
вы говорите, как строитель, который строил Норильск? Или как такой же диванный эксперт? Все сваи в Норильске забивались обычными советскими копрами. Наберите в гугле "Оганер" и переключитесь на картинки, среди зеленых и розовых девятиэтажек будут попадаться серые недострои, посмотрите, на чем они стоят, Оганер - последнее жилое строительство в НПР. Кстати, вы удивитесь, но вечная мерзлота в Норильске потихоньку тает и для некоторых зданий ее дополнительно замораживают. В начале-середине двухтысячных весь фундамент больничного городка на Павлова замораживался. Вон, на пикабу есть пост на эту тему, по-моему, он должен закрыть все вопросы - https://pikabu.ru/story/norilsk_zagadochnyie_doma_na_nozhkakh_7054351
на боярку скорее тянут перлы про "фундамент" из покрышек. Рассказал землякам, посмеялись от души.
Что за глупости, какие еще "фундаменты" из покрышек? В Норильске абсолютно все дома стоят на сваях, которые забиваются на +\- 30м. Даже хрущёвки и те на сваях. Говорю вам, как коренной норильчанин.